Юлик » 01 дек 2012, 19:30
сама себе дико удивляюсь))) никогда не любила кошек))они мне все как китайцы -на одно лицо)))
но вот , блин влюбилась))))))))
история трагичная, но...
с внутреннего входа в нашу контору - обычный двор центра сталинской застройки.. - наши девченки (и все близлежащие рестораны) подкармливают местных котов...
сначала они меня бесили, потом привыкла, а теперь есть даже любимка))))
и дело не только в том, что умен и красив...
центр, двор, перегороженный для людей на авто, но не для собак и коешек...
у нас на постоянном довольствии 9 вечно беременных кошек и один рыжий всеобщий любимец Яков)))))
деевки рожают, но котят мы никогда не видим..задумывались ...но не находили даже следов котоят....
после разговора с одной из местных бабусек, вскрылась грустная история: малышня рождается, бабуськи делают им дом из коробок. пока они мелкие, они далеко не расползаются...а когда подрастут, то мамка их в коробку загнать не может.
и каждую нось, примерно с 2, до 3 часов ночи, влетает во двор стая собак.....((((((((
кто не успел, того утром нет((((((
так вот мы много раз видели подростающих малышей,а потом они исчезали....(((((
мой любимка ( и не только мой) первый котенок, который сам смог выжить))))мы каждый день, приходя на работу, первым делом проверяли - жив ли наш лбимка))))
он смог)))) и он вырос настоящим красавцев)))
к счастью диким даже для людских рук)))
в свои 6 месяцев он шикарно брутален и умен))))
старичку Яшке придется подвинутся. у нашего Маугли есть персональный ангел хранитель))))))))))
вот наш красопет)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не подходите близко - я тигренок, а не киска))))))))))