Лен, держим кулачки за вас!slager-35@inbox.ru писал(а):Аванс внесен....лишь бы все получилось!

Здравствуйте, расскажу как было у нас, давненько правда. Мы продавали квартиру с долей несовершеннолетнего ребенка, когда я начал готовить доки для продажи, то же сказали что нужно разрешение соцзащиты, так вот как сделал я: написал заявление, что обязуюсь предоставить ребенку жилплощадь не меньше чем у неё была, соцзащита мне дали разрешение на сделку, квартиру продали. Купили квартиру (расширились) но ребенка оформлять не стали и сейчас в свидетельстве детей нет, но теща, оформила дарственную на часть квартиры в пользу дочери и мы представили именно этот документ в соцзащиту. Я спрашивал у девчонок, а если бы мы не сделали бумаги, что бы нам было? Мне сказали НИЧЕГО! Всё было бы на нашей совести, судиться бы с нами ни кто не стал, дорого и не благодарно.Mi@ писал(а):Доля в продаваемой квартире, дело серьезное , и я если честно просто не представляю как органы опеки могут просто взять и разрешить уехать с наличкой в другой город
Mi@ писал(а):В области видимо с этим проще
Думаю так и есть. Там то же смотрят кому давать разрешение, вроде как даже комиссию собирали, спрашивали где работаю, может запрос какой нибудь куда делали.montik66 писал(а):в опеке тоже люди работают....

Вижу ваши уши!!!!))) Держите хвост пистолетом !!!)))slager-35@inbox.ru писал(а):,что не видать нам ничего ,как своих ушей)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!