Спасибо. Ну да, решили, что это оптимальный вариант для нас.ivanava писал(а):Иринка-Малинка, Ирина,вы это хорошо придумали- и поработать и край заодно узнать получше. Так сказать, совместили приятное с полезным. Рассказывайте потом о своих впечатлениях и выборе.

чем ближе к деньгам- тянет на побережье?))) осторожнее ;)!slager-35@inbox.ru писал(а):Есть мысля рвануть жить в Анапу или Новоросс.-думаю.

Новороссийск - это, конечно, город и немаленький. но экология и зимние ветра - ...!slager-35@inbox.ru писал(а):Новоросс.-думаю.

с этого места поподробнее )))) делитесь наблюдениями )slager-35@inbox.ru писал(а):Зато в Новоросе есть работа.

И вообще, Новороссийск похож на Екатеринбург по архитектуреslager-35@inbox.ru писал(а):Зато в Новоросе есть работа. и море.Экология не хуже Екатеринбурга.

Все по плануslager-35@inbox.ru писал(а):сдали на регистрацию доки.ипотека.Деньги нам после регистрации отдадут.
во как тебя занесло!slager-35@inbox.ru писал(а):Есть мысля рвануть жить в Анапу или Новоросс.-думаю.

и мы все в размышлениях. и мы болеем.slager-35@inbox.ru писал(а):я в раздумиях. И заболела.простудилась.
да?.. честно говоря, не обратила внимание, но мне было там уютно.Relana писал(а):И вообще, Новороссийск похож на Екатеринбург по архитектуре
шило на мыло? разве что, "шило" теплее?slager-35@inbox.ru писал(а):Экология не хуже Екатеринбурга.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!