Для того что бы вспомнить - несколько фоток неделю назад.slager-35@inbox.ru писал(а):Да Новороссийск серьезный такой городок,могучий ,суровый такой,можно сказать СЕВЕР на Юге-ну или мне так показалось.Я была там в детстве,мало что помню..

Поздравляю!slager-35@inbox.ru писал(а):Badanini Я пока ее спрятала,а то некоторые уже подшучивают)))))))Вот.сдали на регистрацию доки.ипотека.Деньги нам после регистрации отдадут.Есть мысля рвануть жить в Анапу или Новоросс.-думаю.

это... если надо - найдёмSvetlana.Burova писал(а):я думаю хуже чем в Первике нигде не будет

Да я, собственно, и не уходила. Почти каждый день захожу на форум - читаю в основном, и в Вашу темку тоже. Рада за Вас, успехов Вам!slager-35@inbox.ru писал(а):RelanaДобрый вечер,вот ивы появились....не надумали?

а что так? всем интересно, понимаешь.slager-35@inbox.ru писал(а):Я пока ее спрятала
поддержу. нормально там. Тут в Абинске тоже ветер иногда как задует, аж выходить не хочется.slager-35@inbox.ru писал(а):Зато в Новоросе есть работа. и море.

Пока ничего нового.Попрошу Николая ее вернуть)))moryachok174 писал(а):а что так? всем интересно, понимаешь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!