Меня этот вопрос тоже очень смущает, но с другой стороны у меня пока что только старшая дочка в школе - второй класс заканчивает, средняя доча и младший сын еще в садике. Если ждать, пока они все закончат школу, я уже старенькой буду))
Поэтому наоборот думаю об этом сейчас, пока школьный вопрос только один, а не три))
Просто сразу же невозможно приехать в то место, где уже точно будешь жить) Пока приедем, снимем квартиру или дом, пойдет обычная жизнь, просто параллельно нужно будет ездить всем вместе по КК, по разным городам и станицам и смотреть где нравится) Я пока себе это так представляю. А без ребенка надолго ехать тоже не вариант - она маленькая еще, не поймет, почему это ее не взяли, да и не хочу я так делать.
Я пока была только в Новороссийске - жили прошлым летом там два месяца, дом снимали. По мне, так я бы там сразу и осталась
Мужу только было жарко почему-то - обычно он жару нормально переносил
Тогда вопрос переезда как-то затих, а сейчас опять только об этом и думаю
Но у меня муж такой - без расписанного плана на листочке с плюсами, минусами, графиками и тыды
В общем, готовлюсь к выходным - мы с ним на несколько дней едем вдвоем на каникулы - вот там и хочу весь этот разговор затеять и обсудить все нормально))