МНе еще на Севере говорили, брось, не переживай, вырастут новые, в Краснодаре вообще все быстро растет (думаю изза солнца ) , а я ныла и не верила, а теперь сморю и вижу, что это действительно так, тут цветы растут как на дрожжах. Я привезла конечно с собой несколько , а те что не могла, но очень хотела, ростки взяла, остальные раздала и ни о чем не жалею. Здесь все можно купить ооочень дешево, мы в процессе ремонта, пока ездили по строительным, так и прикупили себе там всяких разных. У меня уже 3 орхидеи, раньше не было у нас они дорогие и я думала, что они капризные, а тут вот сами зацвели, да еще на одном и деточка выросла!Вдохновение писал(а):ღஐСветланаஐღ
спасибо, вдохновили, буду привыкать к новым цветочкам.
Красивые!IRom писал(а):Ну люблю я кислицы

И мне росточек, пожалуйстаღஐСветланаஐღ писал(а):то бы не загромождать подоконники.
Девочки, собираюсь на днях рассадить цветочек, боюсь, что он очень сильно разрастается.
Он в том году у меня неожиданно вырос))
.
Вот есть фотка весенняя, потом еще больше был, кто хочет смотрите в нете подробно. Я живу в п. СЕверном это за Энкой. Кому надо пишите . очень он интересный, только в темноту занесешь - сразу зонтики складывает. Отсюда и пословица- повяла , как кислица)
.

Натали-Я писал(а):надеюсь, муж тебя не сильно напугал, забирая цветочки..он с похмелья

ПопробуюЗмейкаЯ писал(а):Ты б уже огласила весь список

nastyk писал(а):Часть привезённых цветов отдала, оставшихся, надеюсь, тоже заберут... Можно везти ещё![]()
nastyk писал(а):Этот малыш пережил 4 переезда
nastyk писал(а):и мой любимый кактус 3, не представляю как это сделать![]()
nastyk писал(а): Могу отсадить денежное дерево.
nastyk писал(а):Очень люблю фиалки
nastyk писал(а):Хочу пеларгонию (журавлиный нос). Люблю кактусы, очитки. Мечтаю о каменном цветке
nastyk писал(а):И этим чудом, называется тирукалла, относится к суккулентам

не ну я..ээ...тоже понавтыкала в огороде, что успела)))))не всходют еще))) вот и надежда у меня дома хоть цветы пораньше увидеть-пусть соревнуются-кто быстрееnastyk писал(а):Натали-Я, а чё по горшочкам? Мои уже повсходили.

Ксю, ты по гороскопу хто?ЗмейкаЯ писал(а):у нас тут вкусы расходятся, не, даже разбегаются
ЗмейкаЯ писал(а):это глоксиния
ЗмейкаЯ писал(а):она у меня всю зиму как то мается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!