Пожалуйста, Вам, карта.Серёга1984 писал(а):Ну вот карту никто не скинул я недавно в Краснодаре поэтому плохо знаю где Платнировка и Кореновка
Их не учили, что нужно разрешение у хозяев спрашивать.Cima писал(а):О нет, я так не умею Прямо в нашем переулке за забором дочкиного детского садика стоит шелковица. Знаю, что опадет просто так и не нужна никому, но не смогу вот так притащиться с ведром и обобрать Максимум - по дороге дочка неск. ягод срывает.
А тут чужое Тоже случай. У наших соседей как-то рабочие двор бетоном заливали. Во время перерывов, не стесняясь, подходили к нашей сливе (она растет в нашем палисаднике, только ветки в переулок свешиваются) и хомячили Мне не жалко, кнеш, мы ее в прошлом году ведрами собирали, соседей и коллег закормили. Но... хм... повторюсь, я так не могу.

Любовь Ивановна писал(а):Cima писал(а):
О нет, я так не умею Прямо в нашем переулке за забором дочкиного детского садика стоит шелковица. Знаю, что опадет просто так и не нужна никому, но не смогу вот так притащиться с ведром и обобрать Максимум - по дороге дочка неск. ягод срывает.
А тут чужое Тоже случай. У наших соседей как-то рабочие двор бетоном заливали. Во время перерывов, не стесняясь, подходили к нашей сливе (она растет в нашем палисаднике, только ветки в переулок свешиваются) и хомячили Мне не жалко, кнеш, мы ее в прошлом году ведрами собирали, соседей и коллег закормили. Но... хм... повторюсь, я так не могу.
Их не учили, что нужно разрешение у хозяев спрашивать.
Allena писал(а):У нас вот не стесняются даже с "чейных" деревьев орехи собирать... Немолодой мужик посреди бела дня ободрал все грецкие орехи, где смог достать А дерево, уточню, за забором у нас стоит, даже не на придомовой А позавчера водитель бетономешалки собрал всю вишню, какую смог достать (с кабины!!) у соседки... Люди не парятся и за 30 км от города не ездЮт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!