Они еще и теплолюбивые очень, мне сказали.
Я так, чисто теоретически интересуюсь, отговорили меня от кур, буду чужими любоваться.

почему? у меня муж хочет кур.. курятник собрался строитьХомяк писал(а):отговорили меня от кур

Там где просит душа, математика не работает!Садовод писал(а):Показала ей минусы по пунктам, которые описала Юлия, и все равно не смогла ее переубедить,

Таня, вы меня вогнали в краскуСадовод писал(а):Восхищаюсь Вашим трудолюбием! Действительно,содержать живность-это коллосальный ежедневный труд

Да, у нас дома перенаселение, но видимо мне очень повезло, конфликтов не возникало. Единственное, когда Ронка взрослела, пыталась отобрать звание "Старшей суки" у мопсюхи Фроси, но получила жестко люлей (от меня) и больше не нарывалась. Иногда я конечно жалею, что тогда вмешалась, теперь Фрося сама регулярно нарывается, Рона стойко терпит.Садовод писал(а):А у Вас как с этим делом обстоит? пытается ли кто нибудь доминировать? если да, то как это пресекается?
Спасибо, я конечно это понимаю, но иногда переживаю, ведь не все разделяют любовь к животным и не каждый готов принять в своем доме энное количество пушистых. Надеюсь моим детям повезет со вторыми половинками (как мне) и им не придется выбирать.Натуля. писал(а):в вашей дружной семье, любящей животных, дети вырастут добрыми и заботливыми!

Вот и у ваших детей будут такие же половинки!Олеся Бонд писал(а):да и вообще во всем поддерживает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!