Чойта необдуманные-то? Кстати, предложение об обмене на КУ ещё в силеmontik66 писал(а):Ваше право совершать не обдуманные поступки, только не вините никого в этомuser08 писал(а): да щаззз
Отправлено из приложения KMORY.ru

А....это..- Черешни уже нет...(YuriyMoscow писал(а): Все продумано, главное черешня есть! Так что нечего отговаривать

Каменск-Уральский это не то место, из которого надо отговаривать уехать. Смелее ребята, здесь уж точно не хужеYuriyMoscow писал(а):Улыбаюсь может вы болеете если вам холодно даже когда дома тепло? На Кубани думаете будет по другому?Кузнецова Наталья писал(а):СолнышкоЯ Да скорей всего... Ну и жару она тяжело переносит (пожалуй это самое главное даже)... Ей зимой хорошо. А я мерзну жутко. С возрастом это стало совсем проблема. Я уснуть не могу пока не согреюсь. Дома тепло зимой, а мне все равно холодно. Детям мужу нормально, а я в одежде сплю и под одеялом, в сильные морозы еще поверх одеяла плед натягиваю.... Так что ждать больше не чего.... видимо каждому свое, вот и все.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:Все продумано, главное черешня есть! Так что нечего отговариватьmontik66 писал(а):Ваше право совершать не обдуманные поступки, только не вините никого в этом

А нас никто и не отговаривает. Очень даже наоборот.маркина писал(а): отговаривать

здравствуйте! Мы из Екб, но ещё пока на Урале. Подробностей много обо мне в теме "Из Екатеринбурга в Краснодар (будет много букв)". Вы уже переехали? Мы планируем переезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!