УлыбнулоSPS писал(а):Поэтому одинокие девушки не рассматриваются.

Когда переезжаете? Я 15 августа еду на разведку, а в сентябре хочу переехать окончательно!! Ищу девочку для совместной аренды квартиры))))ChillyWilly писал(а):Ищу попутчицу для переезда,вместе веселее и не так страшно в чужом городе)))а так же для совместной аренды квартиры.

Как найду попутчика,так и поеду)))sia-muse писал(а):Когда переезжаете? Я 15 августа еду на разведку, а в сентябре хочу переехать окончательно!! Ищу девочку для совместной аренды квартиры))))ChillyWilly писал(а):Ищу попутчицу для переезда,вместе веселее и не так страшно в чужом городе)))а так же для совместной аренды квартиры.

Мы до конца авгууста не высидим, двинем раньше...скиф писал(а):Ну наконец то дело сдвинулось. Заключили предварительный договор. Так что в конце августа уже двинем. Если кто будет на авто с сибири или ДВ то можно вместе ехать

ну нам ни как раньше не сорватся, по договору расчёт 20 августаSvetlana.R писал(а):Мы до конца авгууста не высидим, двинем раньше...скиф писал(а):Ну наконец то дело сдвинулось. Заключили предварительный договор. Так что в конце августа уже двинем. Если кто будет на авто с сибири или ДВ то можно вместе ехать

Анастасия, согласна с Вами. По этой причине мы пока выжидаем, цены на недвижимость упали, не хочется продавать дешевле, чем купила в 2012 году. И сто процентов: сначала - разведка.Anastasiya.Sebel писал(а):Нет не закончились- просто кризис)

Здравствуйте! В мае выдвигаюсь на пмж.Anastasiya.Sebel писал(а):У меня такие мысли появлялись раньше, но как-то не активно. А сейчас прям сил нет на этот Челябинск, и сайт этот нашла- прямо чудо- начиталась, вдохновилась, поняла, что все реально) Разведку планируем (я планирую, муж так поедет, по факту) наверное по весне 2016 или начало лета. У кого какие планы на это время? Вместе и дешевле, и более продуктивно ехать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!