даа..ну я подозревала, что где-то здесь будет подвох))) понимаю, что на 300 голов не потяну)))nikud писал(а):Натали-Я поверь, жить этим трудно - оочень много работы, одной не справиться. Мешки с комбикормом тягать, чистить-драить, на рынок возить - это минимум трое надо)) А ещё не забывай о запахе и шуме - не все соседи согласятся хозявство на триста голов под боком терпеть))
вот-вот..я такая же "живодёрка")))nikud писал(а): соседи вон наши кроликов растят, так из штук 50 выращенных съели только одного и то истерили два дня после этого, остальные кто сам сдох, кто убежал, кого собаки разодрали - штук семь бегают сейчас в загоне) Кур они к соседям относили на убой...
я так подозреваю, что заведу-таки именно их..просто для своей семьи..в основном для получения яиц)).. а вот чтобrosa писал(а):Ну перепелов то,что не разводить?
буду обращаться к Sashoker,Бирюза писал(а):у нас с убоем проблем не возникло.

Я думаю будет пользоваться спросомSashoker писал(а):Хоть объявление давай: "Зарублю, освежую, выпотрошу, разделаю мелкую живность"

Услуга будет весьма востребованной.Sashoker писал(а): Хоть объявление давай: "Зарублю, освежую, выпотрошу, разделаю мелкую живность"
Мне самой понадобится такая.

корма,отопление,свет дневной обязательно и даже яйца будут,не так много и не такие как летом на траве,червячках,но все же "СВОИ ДОМАШНИЕ"fenixsekret писал(а):вот если я кур в зиму заведу, то тогда совсем через ж... у меня всё будет?

Попробуйте сразу через трубу дома стрелятьfenixsekret писал(а):Oleg832, Ты шо, это же ещё есть нужно. Не-не-не.

Вот и я о том жеж..nikud писал(а):Если керамика в труху разлетается - что ж с курицей будет?
Ну хочется жеееnikud писал(а):Не, ну в зиму точно не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!