Вероничка, успокойся и не расстраивайся. Это они ещё не накинулись, Ежа так вообще затоптали. Хотя кололись босыми ногами, но всё равно Серёге досталось по самые помидоры, даже модера против него настроили что он его банить начал ни за что. У них тут кубанский клан понаехов, в который они принимают только несчастных и обиженных, типа жалеют... А если кто то не в их формате, так и получи по полной.Лучик Света писал(а):Я вообще не понимаю, почему все на меня накинулись.

Замечание? Кхм... Я думала замечание делаются несколько иначе. А меня с г...м, простите, смешалиКотяра писал(а):Вам люди замечание сделали
Напишу, только перепроверю все раз сто прежде чем опубликовать, а то мало ли. Так-то у меня заготовка есть, но побаиваюсь ужеКотяра писал(а):Ну а историю всё-таки пишите

Вот и замечательно, пиши и делись своими мыслями и впечатлениями о переезде, а на неадекватных тёток поменьше внимания обращайЛучик Света писал(а):Напишу, только перепроверю все раз сто прежде чем опубликовать, а то мало ли. Так-то у меня заготовка есть, но побаиваюсь уже

за что вы так Куйбышев?Евгения33 писал(а):куйбышева

Всегда думала, что таковыми являются Запсиб или АбашевоЕвгения33 писал(а):не совсем благополучный

Работы в разгаре.Andy01 писал(а):Будет мост - будет, конечно, проще туда ездить...

а с возможностью взять заранее билет на определенный интервал времени, стало значительно удобнее пользоваться переправойAndy01 писал(а): А пока переправой еще придется попользоваться

Да не очень...Badanini писал(а): стало значительно удобнее пользоваться переправой

А что именно не очень удобно? Лично нам понравилось)витамин ю писал(а):Да не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!