Взаимно, рада видеть тебя, Оксан!)))) Ремонтируюсьььььь..отдых был ток 1 января))) Животина попривыкла уже...)) Щас фотку выложу, чтобы в тему было))ЗмейкаЯ писал(а):Где пропадаешь
Взаимно, рада видеть тебя, Оксан!)))) Ремонтируюсьььььь..отдых был ток 1 января))) Животина попривыкла уже...)) Щас фотку выложу, чтобы в тему было))ЗмейкаЯ писал(а):Где пропадаешь

loginza8186 писал(а):Отлично! Скажу Филюше, пусть готовится пока, джентльменские навыки развивает

Из за таких зим, а может и не поэтому, кошки гуляют чаще. В райоен Нов.года всегда беготня, орут и дерутся, типо март у них, ну и в марте как положено, хотя у нас по моему круглый год тут гуляютЛариса1968 писал(а):Орет, как оглашенная. Объясняю ей, что сейчас еще зима,
Хамсы свежей и в сезон то не найдешь, я в Темрюк когда еду, заскакиваю и беруvolkov7691 писал(а):Где спрашивается килька, свежая хамса, тюлька сладкая? А где барабуля, ставридка черноморская?

О, ну это другое дело, соседи не против помочь - это просто здорово!Ocharovashka писал(а):А тут соседей приобщили ,когда на выставки выезжали они их блюдили.
И мы. В этой темке как увидела британцев, влюбилась с первого взгляда. Не спала три ночи, а когда спала - они мне снились. Ну ценник такой, что больше зарплаты нашего папы порой! Рыла я, рыла в инете и нашла таки по своим деньгам, а точнее - даром.Sega86 писал(а):Завели себе кошарика-плюшку. Через неделю будет 2 мес.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!