понятно что я утрирую.....просто это очередной нервяк и головняк,а их и так хватаетLENNOKK 29rus писал(а):Как то Вы все утрируете

Lisa1983 писал(а):лавиатуры отазывается работать может это зна что писать

ну оть оо то рассмеилаВера писал(а):только весело

Не для учителей! Сами педагоги "страдают" от этого! Вместо того, чтобы создать условия для продуктивного общения с детьми, их заставляют всякими несуразными указами сверху заниматься бумажной волокитой! Непонятно для чего, и для кого! Отчеты по проделанной работе - а вдруг копейку лишнюю заплатят! Сами воруют не по детски, что-то никто отчеты писать не хочет. Анкеты, тесты психологические - все чего-то копают, вынюхивают, ЦРУ отдыхает. А там, где на самом деле надо меры принимать, замалчивают и спускают на тормозах.Вера писал(а):В общем сейчас важнее бумажки, чем дети.

На работу пойдут, и уже подготовленныеМуси писал(а):Не успели сделать один проект, уже другой (или парочку) нужно было сдать вчера…

Вера, очень с вами согласна. такой бардак в школе.... дочь тоже сдаёт ОГЭ и мы уходим в техникум. я даже не знаю кто этому моменту больше рад, я или дочка...Вера писал(а):...такое ощущение что образование просто душат. Скоро не то что в ВУЗ не будет возможности поступить, но просто школу фиг закончишь Учебники никакие,учителя открыто заявляют что учить они теперь не обязаны,только оценивать-дети всё сами должны делать.

это чей то вдруг так жестоко?Svetuek писал(а):не то что выпускного, а даже торжественного вручения аттестатов...

А почему? Мы уже деньги сдали, для торжественной части. А выпускной дети сами не захотели. Класс не дружный. Все кучками, так и пойдут потом, кто куда. Другие 2 класса пойдут в кафе.Svetuek писал(а):Для выпускников 9го класса не будет никаких торжеств.. не то что выпускного, а даже торжественного вручения аттестатов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!