. Очень надеюсь, что юбилейный 15 будет окончательным)))

На Лермонтова, не далеко от старого рынка.Solodka писал(а):Вы на какой улице?

О да))) уже два раза за это время там была, хоть и окончательно переехали только вчера вечером)) малышку в слинг и потопала. Старшой все с Папой по делам мотается. Попробовали, не сочтите за рекламу, "Личи пиццу" на площади, это прям гастрономический восторг,по сравнению с нской, где размазан кетчуп и посыпанны ингредиенты, тут настоящий пирог и латте очень! Живем пока на коробках. Вещи и мебель отправили два дня назад, не много не расчитали дороговато вышло( Но ничего справимся!Solodka писал(а):Хорошо там, до парка недалеко. Нагуляетесь....![]()
Мы сегодня там с детьми были. Так клево - тепло, безветренно, соловьи поют, жасмины цветут, ароматы отовсюду, народу немного, как ни странно, хоть и выходной сегодня.

Специфика южных регионовОгняна писал(а):не могу понять местный менталитет, я постоянно куда то бегу, мне надо вот прям сейчас, ритм жизни совсем другой, размеренный.

Вот-вот, и я такая же, думаю с этим мне тоже будет сложно смериться....Огняна писал(а):я постоянно куда то бегу, мне надо вот прям сейчас, ритм жизни совсем другой, размеренный.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!