Да, там мы и живем уже неделю. Соответствующую информацию выложил в ветке про Григорьевскую. Ничего плохого про станицу пока не скажуivanava писал(а):Дядя костя осел в Григорьевской.

да, тоже актуальноnatashka3 писал(а):Может есть излюбленные уральцами районы? Поделитесь!!!

Добрый вечер! Почему вы на ней остановились? Мы тоже выбираем себе местечко КК.девочка июля писал(а):Пока остановились на Холмской.

Надо же, как одна буква смысл кардинально меняет...el camellero писал(а):не очень городок нравится

я может слепой... но внизу 4 кнопочки...маркина писал(а):Там внизу под сообщением есть кнопочка - редактирование

это в новодмитриевской. в холмской тоже есть наверняка дешёвое. везде можно найти-были бы колёса. в григорьевской продается 2 дома(наверняка больше-особо не искал) без риелторов, продаётся долго так что можно хозяев в цене ломать.девочка июля писал(а): насчет жилье за недорого снять, это где

Все с мужа началось. Он по профессии металлург. Вот и искала где бы его на работку устроить по специальности. Но Холмской, Абинском, не поэтому заинтересовалась, просто совпало так. В Абинске завод металлургический новый. А в Холмской цены на жилье приемлемые для нас. У Вас наверное получше возможности раз Вы из Екб, а для нас цена немаловажна) Девушка с форума Лиля, мне очень много хорошего про эту станицу написала и до моря недалеко. Я не хочу на самом берегу жить, но моря хоТЦа ужасти как. Ну и вот сколько уже перебираю населенные пункты КК, так ведь и не нашла ничего лучше. Везде свои нюансы, то топит, то экология, то дорого, то работы нет. Так что видимо на ней и остановимся. Вот только жилье снять проблематично на первое время, пока дом выбираем.Дита писал(а):Добрый вечер! Почему вы на ней остановились? Мы тоже выбираем себе местечко КК.

это с видом на горы? смоленская и всё вокруг. яблоневский прикольный, но там адыг на тазе с о спиленными пружынами по встречке-шоу на любителя(наблюдаю каждый день).natashka3 писал(а): излюбленные уральцами районы

Блин, сколько смотрю на сайтах, цены на аренду просто заоблачные. Это ведь заранее нужно искать, чтобы приехать и заселиться. Двое детей на руках. Не знаю кому как, а по мне так от 10 тыр. в месяц за дом частный в станице, это дорого.дядя костя писал(а):это в новодмитриевской. в холмской тоже есть наверняка дешёвое. везде можно найти-были бы колёса. в григорьевской продается 2 дома(наверняка больше-особо не искал) без риелторов, продаётся долго так что можно хозяев в цене ломать.

Юля, я ж тебе сказала, что жду на борщ и место найдем пожить. Не переживайдевочка июля писал(а):Девушка с форума Лиля, мне очень много хорошего про эту станицу написала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!