Е-мое, Ира, ты их вытеснила своим иркутский русским (можно на ты?)

Я тоже об этом уже писал. Когда здесь жалуются на воровитых, брехливых и хитрых местных, я немного улыбаюсь, потому что они здесь это делать не умеют. Вернее делают, но как-то по-любительски наивно.Волжанка19 писал(а): ↑04 мар 2020, 09:53Агентесса из местных захотела нагреть нас, пытаясь навязать услугу, якобы обязательную в нашем случае . Но делала это так, как сказать, неграмотно, что ли, и так трогательно, не обидно и развеселила нас этим, что даже жалко её стало )
В моём родном городе если хотят обмануть в сфере недвижимости, то делают это профессионально, жёстко и если удается увернуться, то горько плакать хочется потом от обиды

Можно!))
Я уже горжусь собой
Саша, я вспомнила нашу риелторшу, мне тоже ее почему то жаль, надо наверно купить ей презент и сходить к ней в конторку))

Та же история. Купили домик в окружении леса. Спустя три года понаехали вокруг москвичи, благовещенцы, хабаровчане. На днях соседний участок ханты-мансийский армянин купил.Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑17 окт 2021, 11:54Мы приехали в деревню, на покой и тишину, а тут как поперли все кому ни лень, Москва, Чикаго и прочее. Мы с мужем ворчим, за ужином, что вот мол понаехали .

а у нас друзья наоборот, уехали в белокаменную, муж не смог найти в Новоросийске работу, он капитан дальнего плавания, долго искал работу вот и уехали. Сейчас у него з/п в Мск 350 р. и у жена 110 р. в месяц, но Москва им больше нравится.

...значит так искал ,или капитан просто любит море с берегаIrina.Pankratova писал(а): ↑17 окт 2021, 19:10муж не смог найти в Новоросийске работу, он капитан дальнего плавания, долго искал работу вот и уехали. Сейчас у него з/п в Мск 350 р. и у жена 110 р. в месяц, но Москва им больше нравится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!