вопрос тока один ....какой район....Екатерина II писал(а):Ищу ребенку секцию или частного учителя на гитару. Ребенок 8лет. Может кто что знает и поделится, заранее благодарна за любую информацию

К нам в Горячий сейчас народ ездит из Краснодара заниматься. Хороший ледовый дворец, тренеры отличные. И как-то все попроще чем в Краснодаре, дешевле, понтов и сложностей поменьше (записано со словƸ̴Ӂ̴Ʒ KaPeLbKa Ƹ̴Ӂ̴Ʒ писал(а):Добрый день всем тем, кому тепло в КК))) Завидую белой завистью и стремлюсь попасть к Вам! Прошерстила форум (может и не очень внимательно), но не смогла найти для себя полной информации о фигурном катании! Хочу знать ВСЁ Какие на самом деле условия в сдюш, есть ли коммерческие школы, как обстоят дела с тренерским составом КК и какие результаты детишек!) Буду благодарна за помощь и обязуюсь привезти магнитик из СПБ. Или "пните" меня в ту тему, где это обсуждалось Заранее Спасибо

450-550 занятиеAlla.SHaydurova писал(а):Подскажите ,пожалуйста,сколько стоят услуги логопеда в Краснодаре?

Л/атлетика ребенку не понравиться, для этого нужно иметь определенный характер. Лучше все -таки посмотреть игровые виды спорта, с друзьями и весело, для времяпровождения как раз.Kattysun писал(а):Пока сошлись на легкой атлетике, больше ничего придумать не получается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!