ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 07 апр 2018, 12:25

ЗмейкаЯ писал(а): к чему тогда повальное лицемерие к той же Пасхе, зачем куличи печь, яйца красить
    При чем тут лицемерие, это привычка не более. Вот я пеку, крашу, но не хожу освещать, например. К набожным себя не причисляю, но и не кричу на каждом углу, что это чушь.
    ЗмейкаЯ писал(а): не придавая никакого значения
    С чего ты взяла, что, например, я придаю этому большое значение?
    Пеку и крашу не в четверг, а в субботу, когда есть время. Создаю праздничное настроение детям.
    Все эти ритуалы придумали люди, не более того. Многие ритуалы и правила. вот уж действительно хрень. Можно нельзя в юбке, брюках, платок на голове, а что без платка то будет и кто сказал как надо. Попробуйте, покопайтесь, я покопалась, ничего вразумительного не нашла. Есть мнение, что и понимание библии, корана и прочего нет того сейчас, что есть оно на самом деле. надо жить той жизнь и знать тот язык в совершенстве. А то как перевод с иностранного на русский может каждый раз разный получаться.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Карты Таро, Астрология

Tisa » 07 апр 2018, 12:28

ЗмейкаЯ писал(а): Так что будьте честны сами с собой, не верите - не соблюдайте полностью праздник
    Мы так и делаем, я в нашей теме уже объясняла, с телефона долго, сейчас повторять тут не буду, позже вечером могу изложить ещё раз, если интересно.. праздник светлый добрый, без церковной идеологии, с учётом сложившихся традиций можно почти вместе со всеми радоваться, большинство поклонников церковного челобитства всего заложенного в ритуалы все равно не осознают, можно опрос устроить на улицах чисто посмеяться, просто делают как все и как всегда :)
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 07 апр 2018, 12:31

ЗмейкаЯ писал(а): В том что ты еще не в крае, а уже утверждаешь, что посадить в февральские окна это = остаться без урожая с какого перепуга такой вывод,
    Вот здесь прицепилась к словам. Давай посадим холодонестойкое растение на улицу, может выживет, может нет.
    ЗмейкаЯ писал(а): и все растет и пахнет,
    возможно по луне росло и пахло бы в десять раз лучше))) думаю, что лунный календарь составляют такие составители газетных (бульварных) гороскопов, потому особо не парюсь, пока не смогу сама это сделать и проверить.
    ЗмейкаЯ писал(а): а тем кто на экваторе чего скажем, у них аномалия
    элементарно, другое расположение (градус) солнца.
    ЗмейкаЯ писал(а): и ваша Луна
    Ну Луна такая же и ваша как наша))) а вот не станет ее так по другому запоете)))
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 07 апр 2018, 12:34

А к старости не только в церковь все начинают ходить, но и на погоду кости у всех ломит, на луну спать не могут, солнечные бури чувствуют, да что там в старости,многие и молодые все это чувствуют.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 07 апр 2018, 12:43

Между прочим многие астрологи видят события, но не озвучивают их в общих массах, только в узких кругах. Думаю, сомневаются в своей компетенции пока, проверяют факты. За мои 2 года учебы много что обсуждалось перед событиями и после. Иногда было не совсем точное определение места и времени, но часто даже неприятно. Думаю такие предсказания и не дадут в массы пустить. Все недавние события близко описал один астролог за несколько дней до этих событий. Этого не понять когда не общаешься с такими людьми. Да возможно это всем и не надо. Меньше знаешь - крепче спишь. Массовая гибель есть гороскопе - это точно, но момент можно определить только вплотную работая с гороскопом. Изучая гороскоп человека можно много что увидеть и предупредить, но дело это очень кропотливое, не зря только у богатых людей были и есть личные астрологи.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Карты Таро, Астрология

ЗмейкаЯ » 07 апр 2018, 12:44

1rina.&laskova писал(а): Давай посадим холодонестойкое растение на улицу, может выживет, может нет.
    Ир, ну блин, а мы как по твоему растим то все раннее, как все фермеры то выращивают, посадил что выкинул что ли и ни у кого нет урожая, всем просто заняться нечем вот и закапываем каждый год в феврале деньги в землю :ti_pa: :-): Об остальных комментах, я лучше как Дмитрий сольюсь, а то я честно себя каждый раз как в секте ощущаю в этой теме :-):
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Грин62
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Хадыженск
    Семейное положение: Прелюбодей
    Благодарил (а): 53 раза
    Карты Таро, Астрология

Грин62 » 07 апр 2018, 13:01

Будучи не один год на астрофоруме модератором, забредающих астрологов ...
    ... душили-душили... душили-душили...(с) банили-банили... :-):
    Но здесь и слова поперёк не скажу - форум общегражданский, пусть всем со всеми их увлечениями, заблуждениями и удовольствиями будет комфортно и уютно! :)
    Астроном )))
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 07 апр 2018, 13:15

ЗмейкаЯ писал(а): в феврале
    Еще раз!!! Пусть в январе!!! перед самыми холодными январскими днями!!!)))
    ЗмейкаЯ писал(а): я честно себя каждый раз как в секте ощущаю в этой теме
    мазохистка, че )))
    Захожу в темы людей, которые держат хозяйство, особенно когда одни женщины, почитаю, посмотрю и .... промолчу. Хотя есть у меня по этому поводу печальный пример. Вот не укладывается в моей голове после этого большая любовь к ведению хозяйства, ощущение загнанности этих людей преследует меня. Не хочу никого, не дай бог, обидеть, какой то больной азарт в увеличении поголовья, а так же количества посадок. А для кого то это и есть жизнь. А мне кажется за всем этим и жизни не было. Так что в этих темах я не пишу. Потому что у меня печальный пример перед глазами, и скорее всего я ошибаюсь, потому и не высказываю свое мнение. Я от этого далека.
    А вот в астрологии я тесно с людьми - единомышленниками, не в сетях, только в живую. Причем самое все таки для меня большое открытие, что шла я с полной уверенностью, что иду единственный раз))) Но логика мышления сделала свое, нет ничего мистического, одни высчитанные факты, проверенные тысячелетиями.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 07 апр 2018, 13:26

ЗмейкаЯ писал(а): Об остальных комментах, я лучше как Дмитрий сольюсь
    Грин62 писал(а): пусть всем со всеми их увлечениями, заблуждениями и удовольствиями будет комфортн
    а вообще
    «Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный» Ключевский В.О.
    Печально, что люди с пеной у рта кричат о том, что они считают правильным и ни на минуточку не задумываются о том что они могут ошибаться. А еще часто люди сегодня кричат об одном, а завтра, после какого либо события, совершенно о противоположном и так же с пеной у рта.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Карты Таро, Астрология

ЗмейкаЯ » 07 апр 2018, 14:18

1rina.&laskova писал(а): так же с пеной у рта.
    Я почему и слилась, что в этой теме что не скажи, с пеной у рта доказывают, как в секте :ne_vi_del: Я ни разу не сказала вы все не правы, одна я молодец, я лишь ставлю под сомнение некоторые ФРАЗЫ, а не всю науку, лже ни лже, на том свете узнаем. Просто что не скажи, сразу идите отсюда, плохие вы, не верите нам и т.д. :-): Я так вообще во многих постах просто стебу, уже блин и смайлики ставлю вроде, что не серьезно :ne_vi_del: так что, весь твой последний пост, можно и вам адресовать, у вас не меньшая пена на всех, кто ненароком зайдет сюда :)-(:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Карты Таро, Астрология

Телмастер23 » 07 апр 2018, 16:36

А чего, астрологи без юбок ходят? Все поголовно в штанах? :) Не будет вам счастья тогда, даже звезды не помогут :)
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 07 апр 2018, 16:48

Телмастер23 писал(а): А чего, астрологи без юбок ходят? Все поголовно в штанах?
    А можно с этого места поподробнее? :-): Не совсем понятна логика Вашего вопроса.
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Карты Таро, Астрология

Телмастер23 » 07 апр 2018, 16:56

Ну там рассуждение было на предмет почему женщине нельзя в церковь в юбке. Так не только в церковь, вообще по хорошему надо в юбке ходить. Потому что сила бабья, она от земли, никак от земли закрываться нельзя :) Ну и чтоб проветривало :)
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 07 апр 2018, 17:08

Телмастер23 писал(а): вообще по хорошему надо в юбке ходить. Потому что сила бабья, она от земли, никак от земли закрываться нельзя Ну и чтоб проветривало
    Интересная тема! Много слышала об этом от ведических женщин. Спорить не могу, т.к. этот вопрос глубоко не изучала. Но мне кажется, энергия земли может и через ткань проникнуть. А то ведь можно решить, что (сорри :smu:sche_nie: ) трусы и колготки тоже носить не надо.
    Грин62
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Хадыженск
    Семейное положение: Прелюбодей
    Благодарил (а): 53 раза
    Карты Таро, Астрология

Грин62 » 07 апр 2018, 18:38

Телмастер23 писал(а): А чего, астрологи без юбок ходят? Все поголовно в штанах? Не будет вам счастья
    Телмастер23 писал(а): и чтоб проветривало
    СтоПиЦЦот баллов, зачооотЪ! :-):
    Астроном )))