не надо ни чем пичкать, попробуйте по урокам АнтуанаSvetlana.Burova писал(а): Может кто знает, что ей дать ,чтобы она не так сильно реагировала

У нас один из биверов очень тоже боится фейерверков... Да и любых слишком громких звуков. Пробовали много чего, советовались с врачами... Помогает обычная валерьянка.. Одну таблетку, если сильно затрясёт... Но это помогает нам. Посоветуйтесь со своим врачем.. Ну или попробуйте дать половинку и понаблюдайте.Svetlana.Burova писал(а): собака моя очень боится когда взрывают питарды,трясёт её прямо до судорог

Я всех своих кокеров, после выставочной карьеры, стригла под машинку... Как бы они замечательно не выглядели со своими "юбками"... Бороться с шерстью было выше моих сил.. Сейчас дома носятся два бивера. Раньше даже представить не могла, что можно держать дома двух и более собак с длинной шерстью и не собирать шерстяные клубки по углам каждый день...lerka писал(а): Ещё одна большая проблема это шерсть,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!