я думаю, что те кто это сделал - им без разницы - стерильные они ил нет. они просто видят кошек и уничтожают их...

я думаю, что те кто это сделал - им без разницы - стерильные они ил нет. они просто видят кошек и уничтожают их...

а вы видимо тролль, уж проститя. потому как где ответ на мой вопрос: КАК стерилизация оставшихся кошек поможет исключить случай что этот мерзавец (или мерзавка), не повторит истребление вновь? вот будет ответ - и поговорим дальше. а нет - так нет.

что за неожиданный поворот?Олег Борисович писал(а): ↑20 май 2019, 21:41,подписантом петиции о неожиданном повороте ее мне пришлось стать:

Заступился человек за кошек и получил срокDesmond Cornel писал(а): ↑22 май 2019, 09:09что за неожиданный поворот?Олег Борисович писал(а): ↑20 май 2019, 21:41,подписантом петиции о неожиданном повороте ее мне пришлось стать:

посмотрел петицию. она выиграла. интересно, ему срок отменили в результате петиции?

Desmond Cornel писал(а): ↑23 май 2019, 12:51посмотрел петицию. она выиграла. интересно, ему срок отменили в результате петиции?

"13500 ежемесячно мы платим за содержание 3 кошек" (по ссылке)Олег Борисович писал(а): ↑29 май 2019, 21:48Если есть желающие,можно поддержать это движение:
https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D ... tm_term=cs
Desmond Cornel писал(а): ↑16 май 2019, 08:29жили кошечки подвальные. приближаешься к подьезду - а они играют на травке, резвятся
пережили зиму, бедолаги, наступила такая прекрасная пора для них, нарожали котят и.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!