ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

Клепа
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 68 раз

Клепа » 27 сен 2013, 11:12

Здравствуйте, я хочу сказать, что проблемы с продажей недвижимости не только в маленьких городках. Мы с весны продаем дом в 4 км от Санкт-Петербурга и квартиру в центре города. По квартире просмотры были, но дальше не идет. А по дому даже звонков нет. Цена адекватная. Я слышала такое мнение, что люди ждут новой волны кризиса после олимпиады в Сочи и падение цен на недвижимость, вот никто ничего и не покупает.
    Iness
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Инесса
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Iness » 27 сен 2013, 12:01

TaMi писал(а):Прошлую квартиру продали сразу как только съездили в церковь и купили иконку Спиридону Тримифунтскому Чудотворцу,перед иконкой я уже дома сожгла свечку с молитвой,это было днем,а вечером пришли покупатели и попросили оставить все!!!,мы забрали только личные вещи...С этой квартирой я делаю тоже самое ,но ни как не получается продать -как заколдованная...
    Нужно быть действительно верующим человеком, что бы просить помощи у святых.
    Не просто попросить, мол, дай мне, св.Спиридон, то-то и то-то,
    посещать службы в храме не только тогда, когда нужно квартиру продать,
    а регулярно, участвовать в Таинствах, и тогда, конечно, нас услышат..
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 27 сен 2013, 16:08

Клепа писал(а):Я слышала такое мнение, что люди ждут новой волны кризиса после олимпиады в Сочи и падение цен на недвижимость, вот никто ничего и не покупает.
    А я слышал такое мнение, что цены на загородную недвигу (отдельно стоящую, так скажем) сбивают коттеджные поселки и поселки-таунхаусы, а жилье в центре многим людям и даром не нужно, если это не первый этаж, который можно сдать под коммерцию. На 8-й Советской коллега свою трешку еле продал за 5 млн, 90 м2. Продавал больше года, сначала за 7 млн выставил.
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Наташка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Наташка » 27 сен 2013, 17:45

Клепа писал(а):Здравствуйте, я хочу сказать, что проблемы с продажей недвижимости не только в маленьких городках. Мы с весны продаем дом в 4 км от Санкт-Петербурга и квартиру в центре города. По квартире просмотры были, но дальше не идет. А по дому даже звонков нет. Цена адекватная. Я слышала такое мнение, что люди ждут новой волны кризиса после олимпиады в Сочи и падение цен на недвижимость, вот никто ничего и не покупает.
    Мне интересно за сколько дом продаете?.. просто из любопытства по чем нынче дома под Питером
    Если Бог дал тебе цель, он даст тебе и возможность, твоя задача ее лишь разглядеть
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 27 сен 2013, 18:11

Iness, Вам то откуда знать о вере TaMi, Или Вам просто сказать,поучаствовать? Зачем человека обижать,не пойму...Она со всей душой,именно потому что верит,а вы......Зачем тон такой менторский?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
    Я думаю,у разных людей разные понятия о вере...Да,большинство вспоминают,когда плохо..Человек слаб,ищет кого бы попросить или обвинить в своих неудачах,много и таких....
    TaMi
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна Михайловна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1711 раз

TaMi » 27 сен 2013, 18:23

Iness писал(а):Нужно быть действительно верующим человеком, что бы просить помощи у святых.
    Не просто попросить, мол, дай мне, св.Спиридон, то-то и то-то,
    посещать службы в храме не только тогда, когда нужно квартиру продать,
    а регулярно, участвовать в Таинствах, и тогда, конечно, нас услышат..
    А с чего Вы взяли что я не хожу,а вот приперло и полетела просить???КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ездим с мужем!!!Могу и посреди недели заехать,сегодня например проезжала мимо и зашла , захотелось!!! и в воскресенье пойду!!!!И не просто прошу!!! Написала тем,кому это действительно нужно!!!,а не для обсуждения моей веры!!! :te_ma-clo_se:
    [font=Comic Sans MS]Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра_ღ!!!Генри Форд[/font]
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 27 сен 2013, 18:30

Клепа писал(а):Я слышала такое мнение, что люди ждут новой волны кризиса после олимпиады в Сочи и падение цен на недвижимость, вот никто ничего и не покупает.
    Железная логика! ;;-)))
    А я завален ипотечными заявками. И реальными сделками.

Наверно люди просто ради любопытства сидят часами в банке с документами - одобрят им ипотеку или нет! :ti_pa:
    Если одобрят-у них просто повышается самооценка! :men:

А те, кто на реальные сделки приходят с продавцами наверное обманывают меня гипнозом, ведь никто ничего сейчас не покупает.
    Ну или почти никто. Вот только в Омске покупают, а больше нигде.

Надо им сказать, что сейчас ничего никто не покупает, а то по 11-12 часов на работе торчишь из за таких незнаек, света белого не вижу.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    Клепа
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 68 раз

Клепа » 27 сен 2013, 18:57

Мне интересно за сколько дом продаете?.. просто из любопытства по чем нынче дома под Питером

Так ведь разные есть дома и цены разные. У нас дом большой, поэтому не дешевый, но выставили мы его гораздо ниже рыночной стоимости. Хотя какая может быть рыночная стоимость? Никто не покупает, значит рынка нет.
    Yanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 919 раз

Yanechka » 27 сен 2013, 22:48

Клепа, а в 4 км это где? У меня был тоже дом формально в 4-5 км от административной границы СПб, за Павловском, в Коммунаре, но ведь продался же, по адекватной цене. И, вопреки прогнозам Юрия, продался с Авито, а не с БН, без риэлторов, самостоятельно, по адекватной цене, а не совсем за бесценок!.. Хотя я бы там никогда не купила, но понаехавшие, которые не тянут на двушки-трёшки на краю города готовы ехать в любое "ЖПО" за город, в старые дома, зато с перспективой постройки-перестройки. И Олимпиада здесь совсем не причём! Уж тогда бы мы здесь при покупке почувствовали резкий скачок цен, но этого здесь нет. А вот танхаузы за моим бывшим домом сильно подгадили: некоторые люди приходили и потом перескакивали на квартиры там.
    Кстати, по ценам, на нашей улице продались самый дешёвый дом (наш) и самый дорогой, а средние цены, накручиваемые риэлторами так и стоят до сих пор!
    Подумайте, может цена всё-таки не совсем адекватная?! Ведь пока Вы ждёте того, кто больше даст, Вы проживаете те самые деньги, которые обесцениваются!
    Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 27 сен 2013, 23:05

Yanechka75 писал(а):И, вопреки прогнозам Юрия, продался с Авито, а не с БН, без риэлторов, самостоятельно, по адекватной цене
    Я пока в мае не начал выставлять на БН, можно сказать что и звонков то не было, всего 4-5 звонков за 3-4 месяца на АВИТО - что есть, что нет.

Просто загородкой в Питере занимаются далеко не все агентства, это далеко не массовый спрос, как городские квартиры, много тонкостей, в которые многим лень вникать и ездить далеко на показы не каждый захочет.

Тем более тяжело продавать неликвидные старые дома, когда кругом много новых бюджетных таунов и коттеджей. Поэтому и шанс поймать прямых покупателей на загородку на АВИТО высокий.

А БН смотрят и агенты, и прямые покупатели, ресурс раскрученный. АВИТО - те же агенты, а если не агенты, то другие часто просто из любопытства.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

Танечкина » 27 сен 2013, 23:41

А у меня покупатель объявился, да вот только хочет он ипотеку взять с завышением цены на ...800 тыс. :sh_ok: Вот с мужем третий день мозг ломаем что делать. И квартиру продать надо (устала от подвешенного состояния) и "вляпаться" куда-нибудь тоже желания нет. :ps_ih: :is_te_ri_ka:
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Лена Леночка » 28 сен 2013, 03:23

ВИКА 28 я с Вами полностью согласна, я не знаю, как в наше время можно жить без веры. Вся наша жизнь-это ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ, а как иначе????

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    Танечкина,а я не поняла,почему хотят взять ипотеку с завышенной ценой,разве так можно???
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
    Iness
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Инесса
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Iness » 28 сен 2013, 03:42

Вика 28, зачем вы так? И в мыслях нет кого-то задеть, наоборот, хотелось призвать людей обращаться
    к Богу не только когда что-то надо, в трудностях, но и не забывать благодарить за каждый день..
    Нет цели просто поучаствовать, как вы пишите, просто тема эта близка.
    Не хочется спорить у кого веры больше, а у кого меньше, честно, не думала,
    что это вызовет такой негатив, извините, если кого обидела. Но нет и капли менторского тона здесь.

TaMi, уважаемая, это не конкретно в ваш адрес, а вообще к людям.
    У меня нет ощущения, что вы не ходите в Храм, наоборот..
    Мы тоже посещаем постоянно, не буду всего говорить, участвуем в жизни церкви, уж поверьте..

Смысл высказывания лишь в том, что хорошо, когда человек сначала приходит к вере (а путь у каждого свой, это верно),
    а потом уж обращается с просьбами. Ведь и написала
    Iness писал(а):нас услышат
    , имея ввиду всех нас,
    включая и себя.
    TaMi
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна Михайловна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1711 раз

TaMi » 28 сен 2013, 04:07

Iness писал(а):TaMi, уважаемая, это не конкретно в ваш адрес, а вообще к людям.
    Iness, так Вы цитировали мой текст,лично я приняла это на свой счет))) :te_ma-clo_se:
    Iness писал(а):Не хочется спорить у кого веры больше, а у кого меньше, честно, не думала,
    что это вызовет такой негатив, извините, если кого обидела.
    :bra_vo: :-:ok:-:
    [font=Comic Sans MS]Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра_ღ!!!Генри Форд[/font]
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 28 сен 2013, 08:57

Юрий Ю. писал(а):По типу планировки ваша евродвушка ничем не отличается от питерской, разве что в питерских комната-спальня все же хотя бы от 14 кв.м. и более, а не 11 кв.м., и кухня-гостиная от 18 до 24 кв.м.
    кухня-гостиная 18,6+5,4=24, там площади отдельно указаны.
    А то что одна комната проходная это то же плюс. Наверное я слишком консервативна.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.