Тапира писал(а):Это она так намекает, что очень воспитанная

Моя без скулежа штук 8 бройлеров замочила, они двигаются медленне , чем обычные, вот и не успевают

Неее, наш не то что не сожрет, даже не придушит и не обидит, да и не только курей, его б еси не боялись, даже мыши б обижали

Даром что охотничья порода, а обидеть никого не может, он бы со всеми дружил, за кошкой чужой бежит, та в ужасе остановится и на него, а он вокруг скачет поскуливает и мол ну давай поиграем, но чо та кошки не понимают такого прикола
Тапира писал(а): Осталось из 40 штук 2 петуха обычных и петух+курица кросс кобб 500, так это страусы, не куры

, не знаю что с ними делать

Как чего делать, резать и в суп
loginza12991 писал(а):ЗмейкаЯ, что бы не было падежа и "мокрых" поп,нужно Обязательно !!! добавлять в корм мясо-костную муку.Где ее теперь берут,я не знаю.

Смотря от чего у них мокр.попка

Мы кормили стартовым, в нем все что надо есть

Просто как нам сказали, что этот дядька часто от этой птицефабрики торгует замучанными. Мы их как только взяли, нужно было пропоить, а им пофик, пока мы сообразили, пока муж приехал, поехали в ветеринарку.Нам все рассказали, дали лекарство и с той минуты не один не сдох

Мы брали кучинки 50шт, так у ветеринарши развелись и поехали к ней за адлерскими, так те вообще не один даже не чах

Теперь то мы ученые, индюков хотим, кто бы научил, а то даже боюсь представить
Натали-Я писал(а):а хочется штук 5 курей для яиц завести..но с какого боку подступить..может побелить??

Обычно курочки сами надышут и тепло, но это от кол-ва зависит, от утепленности их домика

Побелить, чуть подремонтировать, чтоб не дай бог от большого ливня или снегопада не бахнулся им на башку

Привезти соломки и настелить на пол, чтоб было сухо, жердочки и все, идем и покупаем курочек
alena.litinskaya писал(а):Видела на авито продаются курочки и не дорого,
Недавно на Кубань.ру искали где курочек купить, говорят, что на Авито всех разобрали, бедная девушка там кому токо не звонила, кое как нашла