Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
сфинксы )

Это у нас не первая уличная,меньше года назад котёнка приютила,растёт и радует теперь:) А про стерилизацию я не поняла,это будет типо аборт или подождать пока родятся?ri.ver писал(а):Iriska, дам совет от себя. Бездомную кошку приютили - вы молодцы!Отвезите её на стерилизацию в ветеринарку. Вместе с неродившимися котятами. Так практикуется в таких ситуациях, как Ваша. И кошку спасёте, и бедняг на мучение не обречёте
Это что ли как аборт получится или подождать пока они родятся?Не совсем поняла.ri.ver писал(а):Iriska, дам совет от себя. Бездомную кошку приютили - вы молодцы!Отвезите её на стерилизацию в ветеринарку. Вместе с неродившимися котятами. Так практикуется в таких ситуациях, как Ваша. И кошку спасёте, и бедняг на мучение не обречёте

Не надо ждать. ВезитеIriska писал(а): подождать пока они родятся?

Пожалуйста,любуйтесь!Коричневый полосатый это наш старожитель Филя,ему 14лет.Чёрный это наш младшенький Семён(найдёныш)ему ещё года нет.Белая с серыми пятнами(пухленькая)это приёмная кошка с котятами,Булочкой назвали.Ротвейлер–это наша Пальма,добрая душа,любительница ласки.А белый с серыми полосатыми пятнами это кот Тимоха,он потерялся,а через пару месяцев возле дверей возник наш Сёмик.Вот такой обмен.Tisa писал(а):А киньте фотки фаших котов, если есть..

Позвонила в ветклинику,узнала...на таком позднем сроке врач не берётся,сказали теперь только после родов. А я так обрадовалась,что можно как то решить эту ситуацию. А теперь что?!ri.ver писал(а):Отвезите её на стерилизацию в ветеринарку. Вместе с неродившимися котятами.
Будем вместе пристраивать, я только туплю и не поняла какая кошка беременная.Iriska писал(а):сказали теперь только после родов

Красотка!Азалька писал(а):У меня только одна любимка, вечно мерзнущая
Спасибо большое за поддержку!Такие все отзывчивые,в беде не бросят!lyu писал(а): Будем вместе пристраивать, я только туплю и не поняла какая кошка беременная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!