Удивляет то,что люди готовы"питаться"чем угодно,не пытаясь разобраться в сути.Сегодня смотрят на звезды,равняют по ним свою жизнь,а завтра будут соблюдать церковные праздники .
"Если слепой ведет слепого,то оба упадут в яму".

Это не реклама.Это мысли вслухСветлаЯночка писал(а): *Вячеслав*, что-то мне подсказывает, раз Вы считаете, что Бог нуждается в рекламе, то в Вашем сердце на самом деле Бога нет.

Это не приговор. Это мысли вслух (с)lyu писал(а): Вот так ни разу не видя человека, сразу приговор!

*Вячеслав* писал(а): Удивляет то,что люди готовы"питаться"чем угодно,не пытаясь разобраться в сути.Сегодня смотрят на звезды,равняют по ним свою жизнь,а завтра будут соблюдать церковные праздники .
"Если слепой ведет слепого,то оба упадут в яму".

Пруфы будут?) Что-то я не припомню такого.. Разве что в Ветхом завете пророк Исайя поглумился над предсказателями, но не устами Бога это было озвучено.*Вячеслав* писал(а): А Он,как раз осуждает астрологию и говорит,что тот,кто занимается этим -проклят.

Сорри за целиком приаттаченную простыню выше, с телефона не знаю как кусочек выделить . Про Познера согласна , но например Екатерина Васильева, чудесный человек и прекрасная актриса, у нее вераTisa писал(а): Я даже не буду объяснять, в этом нет смысла![]()
И вообще обсуждение религиозных тем.. ну все знают.. люди даже за столом не могут договориться.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мне больше симпатизирует старость Познера, к примеру (таких примеров среди образованных людей много, один прекраснее другого, этот просто первое что вспоминается из-за яркой риторики) чем бабушек толпящихся в церковных хороводах..
Николай , это могло быть пожелание "спонсора" строительства храма . Серьезно) раньше , например, меценат мог на росписи в соборе или на дарственных иконах для него , изобразить себя любимого , в образе просителя , калика или молителя , то есть его образ был на равне с ликами святых , нормальным это явлением было в то время.Домовой писал(а): [quote="[ur
А ещё на фасаде кафедрального собора в Амьене изображены знаки зодиака - к чему бы это?
1024px-ND-Amiens_agreste2.JPG

Среди женщин тоже есть хороший пример (здраво)мыслящего человека - Татьяна Черниговская.КатеринаК писал(а): Может здесь есть разница мужского и женского начала , но у каждого свой путь .

Эвона как торкает человека в праздник.*Вячеслав* писал(а): А Он,как раз осуждает астрологию и говорит,что тот,кто занимается этим -проклят.

Лично Вам говорил???*Вячеслав* писал(а): Он,как раз осуждает астрологию и говорит,что тот,кто занимается этим -проклят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!