очень странно, живу всю зиму с открытыми окнамиТанечкина писал(а):К примеру, была в Новом городе в литере 11. За минут 15-20 нахождения в квартире мне почему-то не захотелось снять пальто (на улице был плюс).

а я хочу вторичкуOlga писал(а):пусть присмотрятся к Гидростроителей, КМР, тот же Молодежный.... просто за такие деньги двушку сложновато будет найти
нормально все,я тоже с бука захожу.maya67 писал(а):Olga
Я например смотрела на форум Кубани, там очень много частных застройщиков... они вообще не знают ничего про рынок недвижимости..Там от Родины полно квартир, но как пишут здесь на форуме , что это недобросовестный застройщик, а у него как раз таки есть такие расценки на двушки......
П,С. Вот как мне зайти на этот сайт- Форум на Кубани, с бука никак не получается, уже пробывала с других браузеров.Только с мобильного могу зайти, а с него неудобно смотреть

подруга срочно искала квартиру на вторичке, сначала родителям (3-х комн).... потом через месяцев 8 себе (2-х комн)денис_86 писал(а):а я хочу вторичкуOlga писал(а):пусть присмотрятся к Гидростроителей, КМР, тот же Молодежный.... просто за такие деньги двушку сложновато будет найти

Танечкина писал(а): ипотеку 8 млн предлагают
Давай, мне соседка нужнаТанечкина писал(а):в Адыгее где-нить

мы когда приехали вообще инфы толком не было..., город не знали, сейчас на многое по другому смотрим. В любом мкр города есть свои плюсы и минусы, жить везде можно, поэтому нет особого смысла цепляться за какой-то конкретный мкр, нужно смотреть ВСЁ! сами знаете: на вкус и цвет все фломастеры разные!))))Танечкина писал(а):Olga
Тоже слышала, что Гидрик неплохой микрорайон. У меня друзья в Сургуте коренные краснодарцы (кубаноиды до мозга костей) продали старенькую квартирку в центре и купили однуху на гидрике. Нынче летом сделали ремонт и пустили квартирантов.
К слову, на вопрос "Возвращаться не собираетесь?" ответ звучит НИ-ЗА-ЧТО!
![]()
![]()
![]()
Мы вчера с мужем уже ФМР обсуждали новостройки. Чую я, что довыбираемся и жить будем в Адыгее где-нить![]()

еще ЧМР (ближе к центру) хрущевки только будут, в новостройках дороговато будетterlanna писал(а):Но у меня проблема - ребенок старший в центре учится.

В каких пределах трешка?Olga писал(а): новостройках дороговато будет
Кто така Ленка?Танечкина писал(а):к Ленке в Березовый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!