Спасибо за моральную поддержку! Я ведь давно следила за ходом ваших продаж, и когда вы продали, подумала:вот, теперь наща очередь. А ждать мы тоже устали, да и дом каждую зиму дорог в содержании, хотя жить в нем здорово. Если бы мне пять лет назад сказали, что мы будем продавать его с нетерпением, я бы не поверила. Думала, что это наша окончательная пристань. Но меняются обстоятельства и планы, ничего не надо загадывать. Отпустить ситуацию - это правильно, но как? Муж меня ругает, говорит, что я хочу слишком исступленно. Прав, наверное.Yanechka75 писал(а):Клепа, всё понятно, удачи Вам! Покупатель появится внезапно, когда его совсем не ждёшь, прямо как в песне! Во всяком случае у нас именно так и было: мы уже устали ждать, стало появляться отчаяние, и, чтобы оно окончательно не развилось, стали разрабатывать план, как переехать в съёмный дом и перевезти вещи, потому что надвигалась наша питерская осень, межсезонье, холод. Как только план был разработан и начали подбирать варианты для съёма дома, т.е. "отпустили" ситуацию - появился покупатель.

Подгорная писал(а):Ребята, добрый день. Помогите продать дом в Туапсе, с апреля ни одного покупателя. Очень хотим переехать в Краснодар станицу Елизаветинскую. Тем более там родители мужа живут и сестра его. Может есть у кого знакомые на Северах, кто хочет перебраться на Черное море? Дом очень хороший и в хорошем месте.

Подгорная писал(а):Клепа, а что такое БН?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Re: Как долго продавалась квартира,дом!
Юрий Ю. Вот моя ссылка http://www.avito.ru/tuapse/doma_dachi_k ... _202487652
На самом деле знаю, что небольшие дома продаются быстрее, у нас все определяет пробка по ул.Сочинской. У нас газовое отопление, а природный газ не везде по городу. Потому и цена такая, что печь топить не надо.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Re: Как долго продавалась квартира,дом!
Юрий Ю. я живу в Туапсе, а родилась в Омске, так что земляки!!

муравейник - это судя по вашим фото на авито, или это это фото не вашего дома колодцем? окна в окна - это стремно.Юрий Ю. писал(а):У застройщика аналоги со сдачей через год за 4 000 000, постепенно продаются. В моей очереди готовый аналог застройщика был за 4 490 000, продался. Но они агрессивно рекламируют, прибыль то как минимум 40-50%, так что игра стоит свеч, т.е. затрат на рекламу.
Муравейник-это 20-30 этажей, у меня 9, так что из серии "слышал звон.....".
Ну поспрашивайте бомжей на помойках, они бы и за 1 млн. не взяли бы такую квартиру.
А люди с деньгами берут.
А отзывы строчат аналитики с третьего яруса в гастерской ночлежке.

Дом подковообразный, окна во двор и в сторону МЕГИ.Мирослав писал(а):муравейник - это судя по вашим фото на авито, или это это фото не вашего дома колодцем? окна в окна - это стремно.Юрий Ю. писал(а):У застройщика аналоги со сдачей через год за 4 000 000, постепенно продаются. В моей очереди готовый аналог застройщика был за 4 490 000, продался. Но они агрессивно рекламируют, прибыль то как минимум 40-50%, так что игра стоит свеч, т.е. затрат на рекламу.
Муравейник-это 20-30 этажей, у меня 9, так что из серии "слышал звон.....".
Ну поспрашивайте бомжей на помойках, они бы и за 1 млн. не взяли бы такую квартиру.
А люди с деньгами берут.
А отзывы строчат аналитики с третьего яруса в гастерской ночлежке.
люди с деньгами такое, вряд ли купят, ипотечники - 100%.
мне спрашивать ни у кого не нужно, это вам пора к гадалкам ходить, раздаете тут полгода советы, у того дорого, там цена высока, вы свою квартиру продайте вначале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!