Ну, да, через Фёдоровскую ближе, я думаю!))) Хоть по Краснодару не мотаться))))Олеся Бонд писал(а):затем Федоровская, или я попутала?

Да, очень жалко. Мне нужна консультация по птице. Сама не знаю в этом направлении ничего.Прушка писал(а):Неужели со всех "понаехов" ни одного ветврача нет?!

Думаю не стоит без оснований. Не делайте ничего, о чем говорит один источник, ищите подтверждения в нескольких, тем более если затрудняетесь оценить авторитетность этого источника. У ухоженной собаки это нечастое явление (мягко говоря) и в незапущенной стадии легко излечимое. Не стоит пичкать лишней химией, даже средства от блох, глистов и все остальные обработки - это все равно маленький, но удар по здоровью.. кого-то пронесет, а кому-то и малого хватит для начала проблемПлюшка писал(а):Тут еще вчера читала про купание, а там советуют от лишая прививать (вакдерм по-моему). Это нужно действительно?

Вот и думаю, что действительно необходимо, а что лишнее. Тем более - собака ослаблена. После ДТП с серьезными травмами, стерилизации на последнем сроке беременности и приютской жизни. Сейчас пытаемся войти в колею, приучиться ко всему сразу, здоровье поправить и сохранить.Tisa писал(а):Думаю не стоит без оснований. Не делайте ничего, о чем говорит один источник, ищите подтверждения в нескольких, тем более если затрудняетесь оценить авторитетность этого источника. У ухоженной собаки это нечастое явление (мягко говоря) и в незапущенной стадии легко излечимое. Не стоит пичкать лишней химией, даже средства от блох, глистов и все остальные обработки - это все равно маленький, но удар по здоровью.. кого-то пронесет, а кому-то и малого хватит для начала проблем

.Жалко, что квалифицированный специалист, которому реально доверяются почему то потерял интерес к своей страничке

Не надо ко всему сразу.. все поэтапно и с интервалами, тем более, раз были сложности.. И уж и так зверю досталось - оставьте ее ногти в покоеПлюшка писал(а):Тем более - собака ослаблена. После ДТП с серьезными травмами, стерилизации на последнем сроке беременности и приютской жизни. Сейчас пытаемся войти в колею, приучиться ко всему сразу, здоровье поправить и сохранить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!