С собой берем напитки и по усмотрению - салатики, овощи, хлеб. Для ребятишек что они кушают - фрукты, соки, воду и тд. За детей не платим! Те дети которые будут кушать мясо/сосиски - я думаю от нас не убудет накормить, поэтому за них все равно не платим. Берем для детей развлекаловку, там есть место где им порезвиться.
Так же те, у кого есть желание провести какие то конкурсы - разбавить атмосферу, пишите в личку, организуем.
Хочу сразу пояснить несколько моментов:
► Показать
1. У нас нет нанятых поваров, ведущих и тд, это коллективная встреча, где каждый вносит свой вклад. Поэтому не надо ждать пока вам все принесут и подадут сервированное в руки - я лишь закупаю мясо, обваливаю его и мариную. Для жарки нужны помощники!
2. Развлекательной программы не будет. если есть ведущие, желающие немного организовать народ - будем благодарны. Будет музыка как обычно, потому что Наташа и Паша как всегда любезно согласились притаранить свою аппаратуру и порадовать нас и всех окружающих хорошей музыкой. Спасибо им как всегда! То есть не надо ждать, включаемся в организацию, пишем в личку если есть желание выдвинуть ил провести конкурс - для взрослых или детей.
Если мы будем всех этих людей нанимать, мы будем скидываться не по 360, а по 1360, а у нас вроде дружеские посиделки на природе. Надеюсь каждый это понимает.
Так же хочу заранее предупредить, что количество мест строго ограничено, поэтому планируйте пожалуйста заранее. Потом ни при каких раскладах не получится попасть, читайте ниже.
И еще момент. Как бы др форума отмечаем и совмещаем с отдыхом на природе и приятным общением. Большая просьба, если вы негативно настроены к форуму, забываете для чего вы идете на это мероприятие - не приходите. И потом не обижайтесь.
Еще один момент - не приводите друзей просто так, не приходите без приглашения. Тем, кто записался, пришел, потом просто не хватает места, мяса. Вам бы хотелось оказаться на их месте? А потом еще вдобавок мне говорят, что не хватает места. Не обижайтесь опять таки, если вас попросят. По хорошему то не понимают люди, следовательно и нам приходится ужесточать меры.
Вроде бы все расписал подробно, чтобы не возникало вопросов и недоразумений.
Прошлая тема тут - http://kmory.ru/viewtopic.php?f=16&t=2876
Место встречи - на затоне. Береговая 146 Видео как проехать
Ссылка где почитать про маршрутки/маршруты http://kmory.ru/viewtopic.php?p=56715#p56715
Бейджики надеваем все, у кого не будет футболок.
Пишем ник и имя (город по желанию), вторым половинам - муж/жена такого то (ник) имя город по желанию
детям не надо.
Так же не забываем что у нас др, так что берем хорошее настроение с собой!
foxns+t@nushk@+ 2 ре(Даша 5л и Стас 8 лет)
Елена 42 и Анна
akm+1
2 (Лена Пономарева)
Артем+Света
Наташа Паша
Галя Изумруд+Вася
Trofftanya75+1+ребенок 3 года
Вербочка*
Парасолька
whip2+3+2 детей(Тоня 11 лет Катя 5 лет) 22
Лара
Золотце+1(+ребенок 4 года)
LuNA17 + Сергей + 2 детей (Илья 12 и Даша 8)
kot + iriska
Гагарина Ольга+ Андрей (7 лет)
iriska 1983 +1 +ребенок (Илья 4 года)
Буська+муж+Тася 5л+Макар 3 года
Пикачу с мужем+доча 9 лет
.Marina.
romanfw + жена + ребенок 4 года
Оксана регион 55
Катрин81 +Андрей 9л +Илья 3 г
Tashika
sportic + 1
ruspilot
Милая_Аленка
Слава Пономарев + 8
hanter+жена Татьяна
qmaster
Allena+супруг
Ненакрашеная
katerina + муж Андрей + 2 детей
nikud+Tisa
rl73km + Елизаветта
puxlikgo+дочь 9 лет
Толич
Жена Толича)) +2
zanoza + муж + ребенок
Утро на море и Максим
ღஐСветланаஐღ +муж+ дочь 10 лет + сын 2,5 года
La-mansh и manichean
serg.tg69+An
karamelka+1
elka13 + подруга
AMB+Галина
agyzarova+1
len4ik и дочка 8 лет
Лека + Александр+ ребенок 9 лет
Regina (Регина)+ муж aquariu7 (Родион)+ Ярослав 8 лет+Серафима 6 лет+Савва 7 месяцев
Лилёк+муж+ребенок
AleksaD+1дочь Лера 4 г.
Черепаха +1
Приподобный
Sparkle
Galcha (Галина) и Catcher(Владимир)
Алексей_+Улыбка
dariakoro+муж+ребенок
xaska+муж
Наташа-Тамалинка плюс муж, двое детей 14 лет и 5 лет
Турист +2
Хельга.
Vera89+сын
Polinafirst
дина
n@t@liyk@ (блин как то так не помню точно)+муж 123
Все, всех жду 28 в 14 00 в беседке будем мозговать как размещаться, кто заказывал отдам футболки
Tisa, ага, репетиция. Кто подумал что переносится мероприятие на 28 - это не так, мы собираемся делаем столы и заодно футболки раздаем. возьму все, приходите забирайте. кто не сможет - 1 мая на месте.
Кто приедет завтра в 2 часа, по возможности прихватите перчатки.
сейчас сказали, что может вообще ничего не надо будет делать, якобы какие то столы можно будет вынести откуда то. посмотрим на месте. ничего не надо, сказали все есть.
все равно подходите, за футболками-наклейками:)