В случае нашего города надо указывать зимой какого года !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Многие просто выставляют кв.на продажу зимой

Уже ездил на "разведку " ? Но я не удивлюсь, если так решил свалить, наугад - хуже не будетareg2 писал(а): Я готов ехать в КК в любое время года...

Вполне согласен, на данный момент. Прошлой зимой давали 1.5, нынешней речь идет о 1.4. Но это только интересуются !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): А если по правде , то надо продавать первому кто согласился, пусть даже и немного по меньшей цене чем заявлена... потому как в последствии она будет продана, но еще за меньшие деньги....

areg2 писал(а): хм, 1.5 вроде бы не так много, стандартная цена для двушек.
Авито часто не то показывает, либо то, но намного в лучшем свете. Можно ориентироваться, но готовиться к реалии, дабы не быть шокированным.areg2 писал(а): я постоянно сканирую Авито, смотрю что есть в продаже, уровень цен и т.д.
Если не секрет, то какая специальность ?areg2 писал(а): до вакансий в службе занятости

Так они дадут 30% от цены, которую сами и установят !Алексей Р писал(а): Кредит взять можно под залог дома и уехать,банк дом заберет за неуплату и всем хорошо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!