да-да, так и написано)) сначала соберешь, размелешь их в порошочек) и в корм, в корм его...а потом! о чудо! птички прочухивают, какой это деликатес и идут его искать...придется тогда что ли картошку садитьАксиньяБогучанская писал(а):Собираю и на тарелочку отношу.... Кушать подано...

Вот жаль, что сооб-я мая исчезли- я там писала про наших исчезнувших чудесным образом утят, но суточных. Утром исчезли... а к полудню пришли сами. Но- у нас в загородке пищал 1 утенок (сосед через дом утром принес, нашел у себя). Я всех соседей опросила вокруг, 5 домов в ту сторону, откуда принесли утенка. Вот так они вернулись...но потери были= 2 штуки не вернулись.Евдокимова Ольга писал(а):Купили недавно гусят 10 штук, двухнедельных,жили они в саду в загончике,сегодня утром прихожу шли кормить,а их нет,исчезли, на участке нет,никаких следов,пуха,ничего.... Мистика..... Мы в растройстве ((((

Блин, как жалко-то! Нам больше повезло, значит.Евдокимова Ольга писал(а):Выяснили,собаки утащили,и на других участках съели ((((((соседи тушки принесли

Здесь распространены куры породы Адлерская серебристая. Якобы несутся хорошо,несмотря на жару. На мой взгляд, несутся средне, яйцо мелковато. Для более крупного яйца надо брать кроссов. Но у них тушка при забое будет весьма костлявая, мяса они не дают.Oleg832 писал(а):Интересны отзывы по породам

У меня первый раз начали нестись инди в апреле..все яйца пропали..в начале июня села..щас 18 утят бегает..4 дневки.единственно что мне понравилось..инди неприхотливы..уток 2х прошлогодних наверно оставлю на будущий год.они проверены на сидку.а молодых на мясо под новый год.Муларды это смесь инди и уток простых..вес как у инди..но они бесплодны.Только на мясо.Oleg832 писал(а):Спасибо!
Пока выбираю между кучинскими и а.серебристыми. Кроссы решил, что пока не нужны.
Индоутки заинтересовали, но не знаю стоит ли их с курами селить, отдельно пока их размещать в ближайшие планы не входит, просто курятник бы запустить..
Думаю мулардов может попробовать, могу их в теплицу засунуть. Успею за осень откормить, что скажите?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!