А вообще у нас соседи на переднем дворе поставили комплекс детский(горка-качель...) А мы на заднем дворе домик, горку, столик с песком внутри..... Особое место выделено под мангал, осталось только навес хороший сделать потом.

katarina84 писал(а):Еллена на этом месте будет дорога и участки для дюплексов, мы и таун выбирали с учетом этого, но не получилось.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:katarina84 писал(а):Мы купили 24/7 таун, сдача 1квартал 14г, зовут Катя муж Саша и сынок Матвей 1,9г, погуляли там, качество более менее, в Красноярске бывает и хуже намного. А есть тут хозяин тауна который себе стенку кабинетную снес и тамбур застеклил? Мы подумываем о таком же. В Тск на счет газа сказали что газ должны дать к отопительному сезону, раньше неполучается. И детской площадки там не будет :(((( печалька, но думаю потом может договорится и скинутся у кого есть детки, да купить песочницу да горку и заборчиком огородить.

Будет большая гостинная,я просто видела как это выглядет,только не помню какой номер тауна.Прихожая будет во входной группе,в трехэтажных это хорошо получится.katarina84 писал(а):Ksusha47 А что вы там хотите сделать? Мы все еще не решили что и кек там сделать.

Я бы с удовольствием, но так и не научилась сюда фото вставлятьИзумруд писал(а):Еллена, побалуйте тему фотками))))

Вот Вам в помощь))) Как вставить фото/картинку/вложение.Еллена писал(а):Я бы с удовольствием, но так и не научилась сюда фото вставлять

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!