нет, мы в Славянскои микрорайоне живем.Shanya писал(а):
Agatka, Вы не в районе Восточно-Кругликовской (дома Кубанской Марки) живёте?

ну вот миниатюрные шнауцеры не линючие, т.к. жесткошерстные, и запаха нет. и стоит недорого.Янечка писал(а):Shanya восколько выставка? Хочу собачку маленькую завести, пока планирум пуделя малого, был в детстве такой. Нравятся пудела, потому что не линяют практически, ребенок аллергик у меня. Может есть еще какие маленькие собачки нелинючие? я в породах плохо разбираюсь, подскажите, дорогую не хочу, т.к не умею шибко ухаживать.

гриффоны и брабансоны меньше 30, а цвергшнауцер 33-34 всего ))) это я его так фоткаю)))Янечка писал(а):Agatka спасибо за ответ, но судя по фото эти собачки не маленькие, хочу прям маленькую, не бельше 30 см в холке.

честно говоря не знаю почем они тут, но я своего Чемпиона брала за 15. точно знаю что у нас "диванные" стоят 5-6.Янечка писал(а):Действительно маленький и гораздо симпатичнее гриффонов и брабансонов. А сколько может стоить такой щенок?

c диванными на выставку не сходить, нет родословной, ну и другие прелести .простит меня Agatka что влезлаЯнечка писал(а): а в чем разница?

ну так и есть.Лилёк писал(а):c диванными на выставку не сходить, нет родословной, ну и другие прелести .простит меня Agatka что влезлаЯнечка писал(а): а в чем разница?

Так вам надо йорка!!!! Не линяет, ласкучий, можно на руках таскать, стричь, наряжать!! Все 33 удовольствия! У йорков только один недостаток ИХ ВСЕГДА МАЛО!Янечка писал(а): хочу прям маленькую, не бельше 30 см в холке.

вот это да! круто!Йоко писал(а): Моя банда!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!