Возьмите в подмастерья или покажите алгоритм- вопросов кууууча.Садовод писал(а): Попробуйте обязательно,но я по себе знаю-это затягивает

Возьмите в подмастерья или покажите алгоритм- вопросов кууууча.Садовод писал(а): Попробуйте обязательно,но я по себе знаю-это затягивает

Спасибо за рекомендацию! Но к сожалению,возможности делать на арматурном каркасе не имею (т.к.я без "мужских рук") поэтому приходится довольствоваться чем то попроще-нереально изощряться с этим каркасомVAGONNIK писал(а): Татьяна , следующую работу сделайте на арматурном каркасе , каркас- сетка , это быстрее и проще , это профессиональней
никаких тряпок и ведер , только металл и бетон , фибра по вкусу
изготавливать возможно все что угодно , размеры значения не имеют , даже чем больше тем проще делать

Интересно! Надо опробовать! Благодарю за конкретику (в мм)- поищу именно это.VAGONNIK писал(а): да все реально , вместо арматуры проволку 5-6 мм , формируешь скелет , простая при способа в виде буквы Т облегчит сгибание , мягкой проволкой вяжешь , смысл что б было жёстко , сверху сетка штукатурная , ячея 4-6 мм , сразу видно что получится на выходе , это удобно

да видела, точно для меня, но мне не нравится, не знаю, амбиций же на крутой вазон, а в реале будет как раз тряпка на ведро

Спасибо большое! Очень приятно! Я старалась сделать Мишаню душевным)ЗмейкаЯ писал(а): Садовод, Татьяна, какая красотищааа, мишка прям и правда такой задумчивый вышелВазон тоже красивый, но все таки живое сложнее сделать, передать взгляд, душу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!