Да ничего подобного- мы недалеко от ЖД, на Кирова, не знаю кому как, а нам не мешает. Мне даже нравиться, когда дикторов издалека слышно, правда в основном вечером и по выходным. А в доме вообще не слышно- ведь окна у всех пластиковые.Лариса74 писал(а): На Толстого мне думается будет слышно ЖД

если вопрос про участок, о котором я говорила, то я не знаю, это надо к хозяину обращаться, мне неактуально, поэтому не звонила..Лариса74 писал(а):стоимость участка какая?!

Стройная писал(а):не бейте меня сильно тапками

Удачи Вам в этом нелегком но чертовски приятным деле!Анатольич писал(а):Вчера (в понедельник 23 июня) доехали до Абинска и сегодня приступаем к поискам.Тьфу-................
Пока переночевали в гостинице "Надежда"
Можно рассмотреть и наш райончик, это все улицы выше ул. Толстого, участки по 8 соток, цена примерно 250-300, это цены на конец мая были, сейчас не знаю. Но от поликлиники и рынка далековато конечно, но это кому какЛариса74 писал(а):Ребята! Подскажите, пожалуйста, а если мне нужен участок соток 8 без дома и хочу строиться. Есть такие участки на правом берегу и желательно ближе к поликлинике, рынку...

Ведь здесь все на великах рассекают, так что не очень и далековато.shaiba74 писал(а):от поликлиники и рынка далековато конечно, но это кому как

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!