Ничего я не напутала, даже спрашивала у 4 продавцов.В это время клубника привозная, продавец сказала, что из Краснодара, говорит: "сладкая , язык проглотишь".Язык может и не проглотишь, но дар речи потеряешь!ИВАН писал(а):Потерпите немножко будет и на ВАШЕЙ улице праздник БАЙКАЛЬСК вам в помощь. НО с нулями что то напутали??? А вот черешни по 70 за кг не будет уж точноastoria писал(а):Вчера была на рынке, кило клубники стоит 1000руб.Купить кг-жаба задавит, не купить слюнями подавишься. Купить 100 грамм -не наешься!

А я сейчас с рынка у бабульки черешню и вишню по 50р за кг. сидим лакомимся УСПЕВАЙТЕ СКОРО закончитьсяМурлыка писал(а):Я кстати вчера вечером купила черешню по 70р., а днем она была по 120р. Теперь знаю в какое время лучше приходить, если хочется по дешевле.

ВО ВО моя жена тоже её боитьсяМурлыка писал(а):Я не видела чтобы шелковицу продавали, только с деревьев падает. Зараза так и норовит на платье приземлится, ее же ничем не отстирать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!