А кто обязян косить этот газон?

А кто обязян косить этот газон?

Т.е. развод на бабки?Олег Борисович писал(а): ↑28 июн 2020, 17:57Собственник или приглашенная по договору служба от УК,обслуживающая участок.

Вот. У себя во дворе кошу, либо я (собственник), либо приглашенный мной косильщик. И оплата строго договорная и зависит строго только от количества раз кошения.Олег Борисович писал(а): ↑28 июн 2020, 17:57Собственник или приглашенная по договору служба от УК,обслуживающая участок.

Это асфальтная парковка поверх застеленной травой

Я газон не рекламирую

ага, вы рекламируете не газон, а коттеджный посёлок

У нас занимается стрижкой газона обслуживающая организация
Да??? А где это вы увидели что я пишу название посёлка или как-то рекламирую его? Я рассказала свой опыт, по-моему, тут и надо делиться своим опытом, чтобы те, кто хочет переехать, имели понятия где что и как.

Ой как замысловатоНаталья Т. писал(а): ↑30 июн 2020, 21:15А где это вы увидели что я пишу название посёлка или как-то рекламирую его?
Еще и за обслуживание посёлка плати

В организованных КП везде так

у вас есть вариант создать всю инфраструктуру самостоятельно на отдельно взятой территории.Ирина Муравьева писал(а): ↑08 июл 2020, 13:51Поэтому я и нахожусь в состоянии «и хочется и колется», мечтая о переезде

темы больше нет. но если у вас вдруг возникнут какие-то вопросы - задавайте в личку.

Вот это прям очень-очень плохо( Надежда только на большой участок.
Вот это не смущает - сама птицу хочу. Ну и в детстве разной животины было много у бабушки с дедушкой
Да, скорее всего склоняюсь к такому варианту.kseniya.layt писал(а): ↑08 июл 2020, 14:39нужно искать компромиссы и очарование во внешней неустроенности.
Очень жаль(( Я думаю, я бы для себя много полезного нашла. Но если все же решение будет принято, то обязательно обращусь! Благодарю!kseniya.layt писал(а): ↑08 июл 2020, 14:39темы больше нет. но если у вас вдруг возникнут какие-то вопросы - задавайте в личку.
всегда готова поделиться опытом

вот в этом я вас очень поддерживаю!Ирина Муравьева писал(а): ↑08 июл 2020, 14:27хочу - свой дом на большом участке (не менее 30 соток, лучше больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!