ктп писал(а): поздравляю, мы на разведку в июле, расскажите пжл поподробее, где и что. про машину и все остальное, очень интересно. заранее спс!!!!
Татьяна, мы первый раз посмотрели дома в сентябре 2017, когда отдыхали в Анапе. В ноябре выставили на продажу квартиру, определились с тем что нам бы хотелось сопоставили хотелки и возможности и начали изучать сайты недвижимости. Искали дом сначала в Крымском районе хотелось не очень далеко от моря но и чтобы земли было соток 20. Нам не нужна работа, не нужны детские учреждения самое главное было найти нормальный дом с газом гаражом и баней. Прочитала форум и в конце февраля по совету прочитанному на форуме мы поехали посмотреть дома Было очень не легко по той погоде, но я ни минуты не пожалела это уберегло нас от очень больших ошибок. Только в феврале марте надо смотреть дома, а ни в коем разе не летом. Понравившийся мне на авито 2х этажный дом оказался стоящим в воде, в него мы даже заходить не стали. Вода в погребах, сырость и плесень в домах , затопленные огороды.... Короче много чего интересного я увидела. В итоге нам понравился дом в Адагуме с землей, садом, капитальным гаражом, баней с бассейном, сухим погребом, летней кухней типа большой веранды, гостевым домом, двор выложен плиткой улица асфальтирована Мы оставили за него не большой задаток и вернулись домой. Через день нашлись покупатели на нашу квартиру правда сделку ждали 3 недели. Сразу после сделки мы поехали и купили этот дом. Сейчас пакуем оставшиеся вещи и через 2 дня отправляем фурой. Сами едем поездом билеты сегодня купили и 30 апреля

начнется жизнь на новом месте. Ну вот как то так у нас получилось. Хочу сказать большущее спасибо форуму за советы очень много полезной информации я нашла именно здесь.