привет! поделитесь в каком городе стОит остановиться, а в каких и задерживаться не надо?Konstantin72 писал(а):Присутствуют. Я с Тюмени, прибыл 10 ноября 2015 года. Ехал не спеша, проехал через 7 городов и почти в каждом ночевал

Всё индивидуально, останавливайтесь везде где не были. Я просто днём ехал, ночью спал, ехал по заранее составленному плану и прикинул сколько времени потребуется на дорогу от одного города к другому)Daria72 писал(а):привет! поделитесь в каком городе стОит остановиться, а в каких и задерживаться не надо?

а сейчас то где живете? и как выбирали место жительства в крае? работаете уже?Konstantin72 писал(а): прибыл 10 ноября 2015 года

Живу в Краснодаре(ЮМР). Работаем помаленьку! А вы где?Natalis писал(а):а сейчас то где живете? и как выбирали место жительства в крае? работаете уже?

Как соберётесь пишите, поможем чем сможем!Natalis писал(а): мы еще на Урале

Согласен, Тюмень во многих аспектах лучше КРД, Я сейчас говорю именно про сам город игнорируя природные факторы.Ежик-89 писал(а):Тюменцы подумайте прежде чем переезжать

Привет,Даша!Daria72 писал(а):Марина, когда собираетесь, уже определились? квартира продана?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!