Можно рассмотреть и наш райончик, это все улицы выше ул. Толстого, участки по 8 соток, цена примерно 250-300, это цены на конец мая были, сейчас не знаю. Но от поликлиники и рынка далековато конечно, но это кому какЛариса74 писал(а):Ребята! Подскажите, пожалуйста, а если мне нужен участок соток 8 без дома и хочу строиться. Есть такие участки на правом берегу и желательно ближе к поликлинике, рынку...

Я бы даже сказал не на каждой улице естьЛариса74 писал(а):Как я понимаю, что коммуникации не на участке?,

Когда осенью приедете на разведку, милости просим к нам в гости, все расскажем и покажем, очень надеемся что мы к этому времени уже окончательно переедем в Абинск. И вы сами на месте определитесь подходит ли для вас новый земельный участок или нетЛариса74 писал(а):Чего-то я в растерянности. Если газ будут долго прокладывать, то это ведь труба. Хотя я пока строиться не собираюсь. А вот пришла мысль: если меня не будет в славном Абинске, а проводят газ, то как быть? С соседями договариваться или сразу в компании произвести оплату? И забор сразу надо ставить или пусть пока постоит, проветрится??? М-да, одни вопросы.
Свет уже на участке или надо тянуть провод, вода как же. Я вот сугубо городской житель и не всегда понимаю нюансы новых земельных участков.
Вот точно про меня: Не было заботы, покупает баба порося!".
Тапками не кидайтесь, я потом тоже буду умная и просвещенная

игуана писал(а):автобусы стоимость проезда №1 12 руб, №2 15 руб.

Сегодня, 24 июня, мы развлекались по-полной:Kamelik писал(а):Удачи вам! напишите, как будет определенность

нет ничего невозможного, надо больше времени, настойчивости, веры и удачиАнатольич писал(а): найти не возможно, надо просто больше денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!