Мы тоже не могли решится а вот на форуме посидела и всё стало ясно . Мы переезжаем!!! Выставили дом на продажу сами мы с Алтая .А читала я долго и всё подряд .Спасибо форуму !!!Леруська писал(а):Всем привет, мы живем в Тюмени. планируем перебраться в Краснодар, но никак не можем решиться посоветуйте кто уже переехал или в процессе, с чего начать?

Форум начала читать недавно, после того, как мои земляки (прочтя ваши форумы) купили в скрыто огромный сарай в два этажа, армянский вариант. за скрыто мл. Уверена будут жалеть, не столько о доме, а о выбранном районе. Теперь им придётся месить осеннюю и весеннюю грязь, пробираясь по неосвещённым улицам. Хотя компьютерные картинки о посёлке выглядят привлекательно.

Ксюша привет, я Лера.Ксюша72 писал(а):Всем привет! Мы с мужем хотим через годик перебраться в КК. Очень много интересной инфы нашла тут. Зимой собираемся на разведку и подбор жилья. Нас в Тюмени погодные условия не устраивают, хотя я коренная тюменка, но Тюмень не особо люблю. Единственное огорчает, что родители с братом тут останутся, но мы надеемся и их туда переманить, как сами обустроимся)) Много прочитала про различные районы и станицы, но, если честно, наверное пока на месте не побываешь ни чего не поймёшь) Очень обрадовалась, что мы не одни из Тюмени хотим в КК переехать))

Ксюша, привет!!! Совершенно с тобой согласна, что за пределами Тюмени жизнь не останавливается, да и зарплата по России примерно везде одинаковая... с работой я думаю в Краснодаре проблем нет, было бы желание,))) ну а с жилплощадью, если есть что продать то проблем тоже не возникнет, жилье в Краснодаре дешевле чем у нас, снимать конечно сложнее, на аренду уйдет часть доходов.Ксюша72 писал(а):Леруська,
Привет Лера! Я уже почитала различные истории форумчан, настолько разные у всех впечатления и ситуации. Я думаю что трудности при переезде всё равно неизбежны, просто надо знать, что это нормально и стремиться к быстрейшему их разрешению) Мы с мужем в 2010г. ездили в Крым на машине, проехали пол России и обнаружили, что жизнь то она везде идёт и развивается, а общепринятое мнение что на севере живётся, в финансовом смысле, намного лучше чем в остальной России, уже не актуально. Так что будем стремиться к намеченой цели)) А вы уже ездили в КК, имеете представление где хотелось бы жить? Меня больше всего интересует, естественно, жильё и устройство на работу, хотя наверное, как и всех)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!