ну да... это для молодых сказочка на ночь )))

в настроении -нет, а верить -да , в хорошее и в лучшее, можно бесконечно

стойте, стойте! а как же трансерфинг? вы же раньше себя тренером именовали.

в каждом учении выбирается зерно, индивидуально для каждого человека.kseniya.layt писал(а): ↑31 мар 2020, 17:08стойте, стойте! а как же трансерфинг? вы же раньше себя тренером именовали.
разочаровались?
случайностей не бывает. Все закономерно. Имхо.

Ну так и я об этом говорю))) Возможности нашего организма еще далеко не изучены на 100%.

только заметила)) отвечуkseniya.layt писал(а): ↑31 мар 2020, 17:17дааа.... сильно потрепала жизнь ваши убеждения.
наверное только вам понятно, к чему вы сейчас приплели мух в котлетах...
но если уж кому и надо учиться отделять эти две субстанции друг от друга, то это, безусловно, вам.
у вас знатный замес в голове из обрывков учений и понятий.

ну вот... ваше кредо налицоkseniya.layt писал(а): ↑31 мар 2020, 20:31OxaNaYa, ээээ... поаккуратней там! за мной не заржавеет, быстро отправлю в пешее эротическое. вперед меня пошуруешь, курица безмозглая.

повторяетесь. Я эти ваши песни уже слышалаkseniya.layt писал(а): ↑31 мар 2020, 21:12OxaNaYa, совсем плохо? успокойтесь. не позорьтесь.
неужели краев не чувствуете, когда надо остановиться?
такую чушь порите... книжку какую лучше почитайте в лишний раз, чем глупости извергать из себя фонтаном.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!