ВЕЛОПРОКАТ

если Вам нужен велик только чтоб по городу неспеша прогуливаться, берите любой Нордвей или Стелс или Старк - вам хватитNordika писал(а):Ребят!Помогите,пожалуйста,выбрать хороший велосипед!!!!Нужен городской,удобный)Ну и плюс я мелкая и легкая.Надеюсь на ваш опыт

Могу присоединиться, но только если кататься в Чистяковке. Дальше я ездить тушуInna.Stotskaya писал(а):ищу женскую компаниюдля велопрогулок

Natalya.Natty писал(а):Могу присоединиться, но только если кататься в Чистяковке. Дальше я ездить тушу ) Вообще боюсь ездить по дорогам,а Чистяковка самая ко мне близкая покатушечная точка.
до 10 000 рублей огромный выбор, полно моделей, я своему мелкому купил за 8000 примерно (дай бог памяти) так я со своими весом катаюсьКаЛиса писал(а):Ребят!Помогите,пожалуйста,выбрать хороший велосипед!!!!Нужен городской,удобный)Ну и плюс я мелкая и легкая.Надеюсь на ваш опыт.Заранее спасибо![]()
=))))))))А вы до сих пор катаетесь?
=)
а чем вам Сельхоз не угодил? вот уж где катайся - не хочуInna.Stotskaya писал(а):Natalya.Natty писал(а):Могу присоединиться, но только если кататься в Чистяковке. Дальше я ездить тушу ) Вообще боюсь ездить по дорогам,а Чистяковка самая ко мне близкая покатушечная точка.![]()
а как часто катаете? я в основном по погоде ориентируюсь, и до шести работаю в будние)
живу на юмр, но добраться до частиковки не проблема например совсем)зря боитесь дороги, наоборот веселее по городу летать)) экстрим
хорошо развивает координацию движений и внимательность)

все это уже изъезжено вдоль и поперек, душа требует разнообразияКубаноид писал(а):а чем вам Сельхоз не угодил? вот уж где катайся - не хочу

Вот я то же ждал скидок, ну и чо!? В триал спорте цены на горные велики, как на мосты чугунные. Да скидки есть, на 12 год - Китай гольный и с ростовкой тараканьей. Заказал "Кубик" в Москве - цена со скидкой, доставка 640 ре. Уже везут. В триале и в байке такого не было даже.Strofa писал(а):когда на них будут хорошие скидки. Надеюсь, Триал-Спорт в Краснодаре есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!