Галина11 » 15 авг 2012, 23:05
Не видела этой темы,не выходила на форум полтора дня-а тут такие дебаты.ООчень приятно,что говорят хорошие слова в мой конкретно адрес, и хочу сказать, чтобы не было споров и сомнений я тоже за Марину!
Я когда жила в Ангарске, наш с мужем взор останавливался на Ильском,кроме Википедии и местного ресурса,читать об этом поселке можно было только из Марининых статей,поэтому мы доверились этому человеку и хотели остановиться именно в Ильском. Но обстоятельства изменились,благодаря счастливому случаю и мы остались в Горячем. Поэтому я считаю,что этот человек достоин награды и поощрения.Всегда стоит выбор у женщины или что-то сварить семье вкусненькое,или в огороде поработать,или с детьми позаниматься,так вот Марина делает очень большое дело-она выбирает форум в ущерб своей семье,потому что на все нужно время выбрать и это время отобрано или у сна,или у семьи.И в Ильском живет замечательный неравнодушный человек, который печется о других,чтобы другим семьям был выбор, была тема для обсуждения, и по работе и по образованию детей и по досугу.И ведь никто не обязывает этого человека,не принуждает.Просто она чувствует свою миссию, она сама прошла этот путь от мечты до следующей мечты,при этом оставаясь и матерью и женой.Браво, Марина!Так держать!А меня не судите строго, пишу с ошибками, потому что и пишу -то я далеко заполночь,с выключенным светом,держа одной рукой ноутбук,а второй набирая текст,чтоб быстрее.А с восторгами- я просто так живу.И очки розовые никому не удавалось снять.Это не говорит о том,что у меня нет проблем, я просто умею их решать, а еще помогаю решать чужие проблемы, и отношусь к ним, как к своим.Спасибо за хорошие теплые слова.За Марину!
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.