ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

ЖК "Парковый" кто купил там жилье

Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 01 июн 2013, 20:14

! Сообщение из: Изумруд
    Здесь общение форумчан, пожалуйста, избегайте переход на личности. Сюда НИКОГО не зовут и сами решают где общаться. Надеюсь на понимание. :)
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 01 июн 2013, 20:32

Так, добралась и до этой темки. Кто меня не знает - Я Елена, муж Павел он же занимается ремонтами, сам инженер электрик, так что если что спрашивайте. Он всегда все доступно объяснит, подскажет если что. Мы взяли 2 тауна 80м(один себе, второй для родителей) в третьей линейке. До этого 3 года прожили в Таунхаусе недалеко(для тех кто местный- на соседней улице от Мэра Евланова. Так что жизнь в тауне себе хорошо представляем, все подводные камни знаем. Сын учится в 65 нашей знаменитой школе(которую мэр отстроил для своих внуков) Школа действительно хорошая, отличается от простых и прилегающей территорией, и футбольным полем за несколько млн рублей, и оснащением в классах....и шведским столом, начиная с первого завтрака, затем второй, затем обед. Вкратце о столовой:
    ребенок сам выбирает, что он будет кушать, всегда салаты, вторые блюда, фрукты....молоко в стакнах на переменах по желанию. Питание мы оплачиваем в пределах 1 тыс в месяц. У нас есть специальные казачьи классы, для которых немного больше привелегий(некоторые кружки именно для этих классов бесплатны). В одном из таких учится мой сын. Ну и вступления на парадах в красивой форме, конные прогулки нам обещают, как постарше станут и т.д..... приезжают казаки, красивые, сильные проводят беседы о том как важно заниматься спортом, вести правильный образ жизни....Форма у нас специальная красивая как у военных, есть кружок где их учат танцам.....
    На празднике сразу видно было выправку у ребят, вообщем :Laie_55:
    Так же много кружков, танцев для девочек, восточных, Брейк дэнс....... Дзюдо, карате, футбол, Англ.,... И ВСЕ на базе школы!!!
    Минуты две хотьбы от Паркового сделали сейчас остановки, можно доехать две остановки и у школы, можно дойти пешком. Но кладбище вы никак не заметите, оно в глубине находиться. Я первые пол года пока ребенка возила, вообще о нем не знала, пока не наступил родительский день и я увидела, что много машин там за поворотом скапливается и все куда-то в глубину деревьев уходят.
    Вообщем оно на другой стороне, а дети идут по тротуару на противоположенной стороне.
    Что касается воды, вода в КК вообще жуть после например нашей Сибирской центральной. Что сейчас живу с центральной водой-непонятно что, что со скважиной жила. Везде нужны фильтры! Кто-то заказывает бутыли, мне проще фильтр хорошей очистки.
    Что касается подтапления, там где я жила, в тауне при дожде вода стояла. Сюда приезжала в Парковый, вроде три менуты езды, а вода уходила махом. Вообще сравнительно обычных мест - очень сухо и когда септики копали у наших Таунов, на такой глубине было сухо :ne_vi_del: А у нас в прошлом тауне, рядом земля пустая 8 соток 3,5 млн, и вода стояла.
    Вообщем земля очень хорошая. :) Цена реальная. Рядом Баскет холл(каток, баскетбол,гимнастика....любимый фитнес зал, тренажерный зал.) Любимый бассейн ЦСКА сына на Энке в пяти минутах езды, Мега центр Красная площадь, Шикарная развязка во все стороны - новый мост! Далеко от водохранилища-вечные страхи приезжих-затопления при прорыве дамбы, нас не достанет :-):
    Взяв во внимание все это и объездив весь Краснодар вдоль и поперек, а времени было предостаточно, живя здесь три года. Выбор пал на наш замечательный комплекс ЖК Парковый. :ya_hoo_oo:
    Дорогие соседи настоящие и будущие буду рада со всеми вами познакомиться лично при заселении :Laie_22:
    Последний раз редактировалось Еллена 01 июн 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: То Краснодар, то не Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 100 раз

Еллена классно!
    Вот только
    Еллена писал(а):на соседней улице от Мэра Евланова
    Еллена писал(а):Сын учится в 65 нашей знаменитой школе(которую мэр отстроил для своих внуков)
    каким то крепостным правом отдает...
    Управляю мечтой ©
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 01 июн 2013, 23:40

Avatar писал(а):каким то крепостным правом отдает...
    Не очень понимаю, при чем здесь крепостное право, а вот то, что мы имеем такую школу именно благодаря.....это правда. Те у кого есть дети, меня сейчас поймут, ведь большинство школ не имеет всего того, что в нашей школе есть. Мало того вообще становиться все больше районов в которых вообще школ нет! И приходиться куда-то далеко возить своих чад. А в нашем р-не и сад и школа не одна. Я конечно не беру центр, многоэтажные застройки, где, кстати, школы порой не рассчитаны на огромное кол-во детей.
    В этом году на собрании перед учебным годом, нам объявила директор о том, что футбольное поле(со спец дорогим покрытием) которое нам сделали за .....млн рублей, нужно огораживать, так как сейчас оно в доступе для всех и к нам уже приезжают из других мест для того чтобы поиграть на нем. А так как оно таким образом может прийти быстро в непригодность, а нам его нужно сохранить для наших детей, его нужно огородить. И уже нашлось .....млн рублей на огорождение(если не ошибаюсь около 6-7 млн.рублей) Т.Е. не с родителей тянут, а спонсорская помощь :ne_vi_del: . Так же у учеников ввели удостоверения с фото. И решено было после 8 или 9 вечера выключать свет на поле зимой. Так как я сама была свидетелем, того, что вполне взрослые парни приезжают вечером поиграть. У нас рядом есть школа в Колосистом, есть с чем сравнить. Хотя там вполне приличная школа. Когда я слышала от хозяина одного местного магазина, что у них, в колосистом не хватает преподавателей, я была в шоке. У нас в школу не устроиться. Одна из мамочек, хотела сама устроиться, ей сказали мест нет!
    Но сразу скажу, что есть и вторая сторона медали. Мы часто ходим в театр, цирк, зоопарк при МВД...планетарий прямо к нам в школу приезжает часто(100р с чел.) Т.е. и затраты есть, но они конкретно на ребенка. И питание у нас 100%, т.е. отказаться от питания ребенка, ты не можешь. Так на первом собрании и сказали :" Не хотите питание, ищите другую школу!" Так же есть кружки, которые как бы не обязательные, но их ставят в середине уроков. И платить приходиться, и посещать. :ne_vi_del: Пусть не дорого, но все же.
    Так что, думаю, это личное дело каждого. В любом случае на три минуты больше проехать на машине до школы на Энке, либо на 5 мин больше на новую школу за Красной площадью-она еще полупустая, т.к. в этом году только открылась и классы еще не заполнены.
    Скажите, где еще такой район, где рядом столько школ :nez-nayu:
    С уважением ....
  • Алексей Кош
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Re: ЖК "Парковый" кто купил в нем себе жилье

Алексей Кош » 02 июн 2013, 03:26

Здравствуйте через два месяца еду в Краснодар за Тауном подскажите кто знает про цены от и до нам не важно срок сдачи этот год можно начало следущего. Еще интерестно о наличие там еще осталось что нибудь и останется ли. Ответте кто знает :)
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: То Краснодар, то не Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 100 раз

Да нет, все классно описываете, получается удобный райончик.
    Покоробило как то именно от этой фразы
    Еллена писал(а):(которую мэр отстроил для своих внуков)
    Мэр он ведь временный и строит не он а государство и не для своих внуков, а для всех!
    Школа не Евланова, край не Ткачева, а страна не Путина, это все Ваше
    Управляю мечтой ©
  • Автор темы
    ванятка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

ванятка » 02 июн 2013, 15:01

а , все равно приятно, что рядом такая школа :co_ol:
    Valerag71
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Не помню
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 99 раз

Valerag71 » 02 июн 2013, 15:33

А где этот района если на карте смотреть находиться?
  • Автор темы
    ванятка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

ванятка » 02 июн 2013, 15:41

Valerag71, по Дзержинского, перекресток с Пригородной
    ~Фея~
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

~Фея~ » 02 июн 2013, 17:40

ванятка писал(а):Valerag71, по Дзержинского, перекресток с Пригородной
    Ага, там как раз кладбище :-): Если смотреть по Дубль Гису, то по ул.Пригородной остановка "Школьная", прям напротив нее, в чистом поле :nez-nayu:
    алена2008
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 169 раз

алена2008 » 02 июн 2013, 19:30

Владельцы таунов, у меня к вам вопрос про застройщика.
    прочитала что у tsk23 нет завершенных объектов...
    хотя и ЖК "привилегия" интересный объект. цена приемлемая...
    летом обязательно приеду посмотрю что из себя представляет парковый...
    по фото, я уже говорила о "неприятном соседстве"..., про школу 65 слышала несколько замечательных отзывов у людей с пос. Северного.
    вот как то хотелось бы составить полную картинку)))))))
    мы давно бредим идеей жить в своем доме, хотя бы в тайуне)))))
    но начинать при переезде дешевле с квартиры :smu:sche_nie:
    хотя цена Паркового меня прям манит...
    буду рада любой информации относительно ньюансов вашей покупки у этого застройщика.
    особенно интересует кто покупал в ипотеку.
    мне ответили с компании тск что в ипотеку- удорожание на 500 000....
    вот так то...
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 02 июн 2013, 21:10

Добрый вечер ребят кто-то сегодня звонил на телефон мужа спрашивал про тауны, а я как раз была за рулем. Мало того, нас как раз в этот момент круто подрезали на машине одна Блондинка(да простят меня девушки, сама 5 лет имела салон красоты, начинала с парикмахера, и ничего против блондинок не имею) Но Блондинка-это самое мягкое, что я смогла о этой женщине за рулем сказать. Реально чуть не втимяшились, она не глядя выскачила на дорогу и ей все-равно было, что поток машин на скорости идет. А когда ей начали сигналить начала вообще тормозить и перестраиваться туда-сюда, а поток то затормозить весь не может. Вообщем на светофоре многие открыли окна и было много пи.пи....пи.
    Вообщем о главном, мой тел 89086838329 если кому надо звоните, спрашивайте все расскажу про тауны, могу конкретно на ваш таун зайти посмотреть что и как, мне не трудно для соседей :a_g_a: Если не беру-то за рулем, тогда перезвоните минут через 10. Или пишите. :)
    С уважением ваша Елена.
    Для Андрея материал купили, муж завтра будет у вас.
    Феникс
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ***
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 19 раз

Феникс » 03 июн 2013, 18:14

Насколько мне известно, у tsk 23, есть завершенный объект , это ул. Ковтюха, 109\3 7ми -этажка. Есть вроде еще....
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 03 июн 2013, 18:43

Еллена, таунов не проданных много еще? До конца года успеем присоседится?
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 03 июн 2013, 20:40

Кубанофоб писал(а):Еллена, таунов не проданных много еще? До конца года успеем присоседится?
    Я не отдел продаж :-): честное слово не знаю, только вижу, на стройку когда приезжаю, что все больше лиц новых купивших тауны, также как и я приезжают смотрят как идет все. Со многими уже лично познакомились, у некоторых мой муж будет ремонтом заниматься. Вот сегодня встречались с людьми они приехали из другого города только на несколько дней купить таун и снова уезжают, уже обговорили ремонт с мужем, оставили деньги, чтобы он закупил материаллы и как только сдадут возьмется всё, что обговорили сделать и когда они снова приедут им уже будет проще. Просто люди с другого города, снимать дорого. Живем по принципу, сегодня поможем мы, завтра помогут нам :)
    На счет таунов, я думаю их еще много будет, но сдача позже. А вообще советую звонить в саму фирму, т.к. даже агенства не все точно знают, у них каждый день что-то меняется. Я у агента видела сетку таунов(так они план строений называют) так там наши не отмечены что проданы :ne_vi_del: А у юриста в сетке мы отмечены. :) Я с юристом часто общаюсь, потому, что у меня туда МАТ капитал вкладывается.