Еще или уже? Были там в начале ноября - много отделов работало, ремонт шел в некоторых помещениях. Торговали электроникой, одеждой, обувью, бижутерией, сумками, шторами. Были в конце ноября - закрыто (может, депортировали всех?

Наталья Николаевна писал(а):Всем для кого актуально очень рекомендую купить на ярмарке средства от боли в суставах, я маме покупала, когда ярмарка такая у нас была, очень помогало, реально лучше тайских и китайских, мы разные пробовали, но это снимает боль и другие проблемы с суставами.
На втором этаже я купил себе одну баночку для суставов, и другую, от насморка, головной боли. И то и другое пахнет вьетнамской "звездочкой", но по цвету разные. Называется "Тигровый бальзам". Я сторговался за 380 за обе баночкиирина ч писал(а):Подскажите, пожалуйста ,как примерно выглядит бутылочка или пузырек.? Какого цвета, размера? Или что написано на этикетке?

Давайте, без обид тока.natush писал(а):типа халата по колено

Арома палочки и мною любимые пирамидки. По моему смысла нет бодяжить. А вот слоники, кузнечики, жабы - то что куБанихи любят. Эт подделка 100%.Allena писал(а):их очень немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!