ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Инет магазы семян, саженцев и т.д.!

Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: уже Абинск
    Семейное положение: есть любимый муж
    Благодарил (а): 2183 раза
    Re: Инет магазы семян, саженцев и т.д.!

Svetlana.Burova » 11 дек 2016, 14:53

А мне Служаев Владимир присылал лилейники в Свердловскую область ,очень быстро всё было упаковано классно и совсем не дорого. Семена правда у него я не заказывала.только лилейники.Ещё хочу посоветовать брать семена у Ирины и Олега Степуры с Темрюка он фермер и мне уже не первый год присылает отличного качества семена ,можно даже поштучно.Найти его можно в ОК и в группе Ленивое земледелие. А ещё хочу предостеречь !!! Не заказывайте из г. Новороссийска ирисы и лилейники у Виктории Козьменко так она себя величает. :nel-zya:
    Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 11 дек 2016, 15:30

Самая любимая писал(а):Я оплатила не сразу. Отправили 1.12, вчера забрала.
    ну я ж по числам глянула, что даже по ним недолго шло, а уж если еще и раньше пришло, так то вообще плюс бонус какой. Но на это уже не стоит рассчитывать, щас уже повалят скоро заказы, уже посевная на носу. :a_g_a:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Leo510
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Омск-Сочи-Краснодар-Смоленская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 110 раз

Leo510 » 17 фев 2017, 17:49

http://tomat40.ru/ Заказала семена томатов в интернет-магазине томатов (где ж еще :-): ) Из Калуги очень быстро дошли письмом 1 кл, буквально несколько дней, все очень четко, оперативно, хорошо упакованы, в подарок несколько сортов, что окупает кстати затраты на доставку. И отвечают на вопросы, беспокоятся, все ли в целости доехало, что вдвойне приятно. Можно заказать разные популярные отечественные и зарубежные сорта.
    http://semena74.com/ "Уральский дачник" Я думаю, многие знают, тоже достаточно быстро собрали-выслали, семена ехали неделю, понравилось что есть система скидок, в личном кабинете можно просматривать статус заказа. Из минусов - непонятки с предоплатой, пришлось звонить чтобы узнать номер карты сб.
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2533 раза

Иванова » 17 фев 2017, 18:40

Leo510, А по всхожести и качеству как?
    По мне пусть самый захудалый и невежливый магазин,но чтоб сорт был и качества были заявлены и всхожесть хорошая.
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
  • Leo510
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Leo510 » 17 фев 2017, 20:03

Иванова мне кажется, захудалые и невежливые особо и о всхожести заботиться не будут. Если им все равно, что вы о них скажете, значит так же они и к вашему урожаю отнесутся.
    Об уральском дачнике много отзывов, в т.ч. и на форуме. А томаты я искала специально разные интересные сорта, упаковка качественная, выглядят хорошо, люди занимаются именно томатами, всхожесть узнаю очень скоро.
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 17 фев 2017, 21:31

Leo510 писал(а):Иванова мне кажется, захудалые и невежливые особо и о всхожести заботиться не будут
    у нас семяноводчестких фирм на всю страну раз два и обчелся, а остальные ВСЕ просто перекупы и фасовщики :ti_pa:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    SKORO
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 487 раз

SKORO » 18 фев 2017, 10:19

страшно смотреть на все ваши ссылки. :zvez_ochki: голова кругом :faceoff: хочется все! У меня семян уже столько, что их можно ровным слоем просто засыпать по всему участку.
    И вопрос для обсуждения, как вы относитесь к семенам F1? Моя мама настроена очень против, говорит, они генномодифицированные и вредные и никогда их не покупает. А вы что думаете?
    Продам участок в Ахтырском, ул. Ленина - 10 соток, 300000 рублей.
  • Гербера
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Гербера » 18 фев 2017, 10:41

SKORO писал(а):как вы относитесь к семенам F1? Моя мама настроена очень против, говорит, они генномодифицированные и вредные и никогда их не покупает. А вы что думаете?
    F1 - это гибрид первого поколения. Какая еще генная модификация?! :-):
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 18 фев 2017, 11:12

SKORO писал(а):И вопрос для обсуждения, как вы относитесь к семенам F1? Моя мама настроена очень против, говорит, они генномодифицированные и вредные и никогда их не покупает. А вы что думаете?
    А мы ржем, чо мы можем думать ::yaz-yk: :-): Народ так боится этих генов, что везде их ищет :-): А на самом деле, купить генно семена еще не так то просто, кто их встречал в продаже в свободном доступе :ps_ih:
  • Leo510
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Leo510 » 18 фев 2017, 17:38

ЗмейкаЯ Я какбэ ничего не утверждаю, пишу отзыв о работе магазина, все! Уральский дачник пакетированные семена продает, тут понятное дело перепродажа имеет место. Сейчас много всего продается, что голова кругом. Пока не попробуешь, не узнаешь.
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 18 фев 2017, 19:31

Я в Уральском беру на протяжении пяти лет. Некоторыми семенами два-три года пользовалась. В этот раз наложенным платежом оплачивала. Шла две недели посылочка. К заказу подарочек и карта со скидкой. Они торгуют от марсагро розницей.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 18 фев 2017, 19:54

Leo510 писал(а):ЗмейкаЯ Я какбэ ничего не утверждаю, пишу отзыв о работе магазина, все!
    дак я вам и не предъявляю ничего, просто констатирую, что там не кому заботиться
    Leo510 писал(а):Иванова мне кажется, захудалые и невежливые особо и о всхожести заботиться не будут. Если им все равно, что вы о них скажете, значит так же они и к вашему урожаю отнесутся.
    :ne_vi_del: там просто фасуют уже что есть, вот где они закупают порой откровенный мусор, тут да, тут можно к ним преъявить :a_g_a:
    Sofiya.SHiryaeva
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: София
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

Sofiya.SHiryaeva » 16 мар 2017, 15:31

Здравствуйте все!
    Я порекомендую инет-магазин семян а так же удобрений "Семко Юниор". Закупилась у них по осени на весну и не жалею- замечательная всхожесть, нет мусора, очень качественное консультирование и информационная поддержка!
    http://shop.semco.ru/
    ЛиТа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: ст. Новомышастовская
    Семейное положение: замужем
    Откуда: Новосибирская обл (Бердск)-Томск-ст. Новомышастовская
    Благодарил (а): 3546 раз

ЛиТа » 16 мар 2017, 16:37

Семена интересные, но мне показалось дороговаты, как проф. :du_ma_et:
    Жить надо сегодня!
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 16 мар 2017, 16:54

ЛиТа писал(а):Семена интересные, но мне показалось дороговаты, как проф. :du_ma_et:
    Так они и есть проф, только на более мелкого фермера, на частник лпх рассчитаны :a_g_a: Я постоянно что то у них беру, всхожесть более чем радует, качеством довольна подтверждаю, просто у них не такой уж большой выбор, но зато не распыляются, а отсюда и качество видимо :co_ol: Кстати и Гавришевские пачки проф тоже радуют :a_g_a: У них тоже беру частенько. Вот на днях брала огурцы их кажись Мамлюк, обычно берем Кураж их :co_ol: , а это на пробу, расхвалили, будем смотреть. Пачка 200шт семушек, хватит и на соседей :-): Один минус, не всем такое количество подходит, если только не скидываться с кем то :ti_pa: У меня так вот баклажаны алмаз и черный красавец кажись, уже три года сею сею, в этом году опять посеяла, в пачку заглянула, такими темпами там еще лет на 10 хватит :ps_ih: А вот огурцы, кабачки их не смотря на количество разлетаются :a_g_a: Эти пачки хороши еще тем, что кто новичок и хочет заниматься серьезнее огородом и чтоб получить с него и прибыль, на пробу удобно брать, чем уже дорогие сенгентовские, сименисовские и иже с ними семена, эти уже и количество в тысячах и цены так же в тысячах, для новичка даже более чем накладно :a_g_a: Ах да. еще джонсовские семена такими пачками хороши, тоже и цена и всхожесть :co_ol: