Екатерина Афанасьева » 31 май 2013, 11:20
В генплане застройщика значились и сад и школы. Так что - читали. Но с нами, покупателями, мало кто посчитался, перепродавая землю другому застройщику...
Вы говорите, что было известно два года назад о свернутом проекте? А кому было известно? Нам никто об этом не сообщил, продавая квартиру. Или нам следовало всех вокруг опрашивать? Ну, поспрашивали кое у кого. Все, как заведенные, твердили, что Кубаньинвест - хороший застройщик. И район мегакласс. И парк тут будет и прочее... Вот, что мы слышали в городе. Если Вам сей факт о проекте был известен, это еще не значит, что об этом должны знать все.
Так-то я на бизнес-класс и не рассчитывала... Но вот, что водосчетчики потекут в первый же год... это уж чересчур.... это даже не эконом-класс.
А насчет садиков и школ - это Вы оптимистично настроены. Я звонила в ближайшие два садика - сказали мест нет. Стою в очереди с ребенком год - получили отказ в этом году. Пришлось снова написать заявление, указав садики подальше от дома. Но по словам заведующих - и в них также мест нет. Это вы называете НЕ ПЕРЕПОЛНЕННЫМИ? ВСЕ попадают? Мы вот не попали. Уже не все.
Поликлиника - далеко, я считаю. Возможно, она не должна быть под окнами, но хотя бы в том же микрорайоне. 20 минут - это вы круто загнули! Я от дома до Табриса с ребенком хожу за 20 минут. А до поликлиники еще столько же топать. Так что, минут 40 - более реальная цифра. Можно, конечно, и на транспорте туда пилить. Да вот беда - поликлиника и от остановки находится черти где.
Это хорошо, что Вы - оптимистичный человек! Но давайте уж не в розовом цвете всё рисовать.