А зачем так долго?Юлка писал(а):Нет, все верноАйза писал(а): тут не опечатки?
Отправлено из приложения KMORY.ru

А зачем так долго?Юлка писал(а):Нет, все верноАйза писал(а): тут не опечатки?
Золотые перчики получаются уже на этом пунктеЮлка писал(а): Подержать 2-3 часа под проточной водой

Ну так после сбора дайте им полежать до того как подвянут чуть, вилкой в 2-3 местах. Тайцы например так и делают.Домовой писал(а): Вымыть/почистить перцы. Лучше в перчатках и респираторе.

Вовсе нет. Я делаю тоненькую струйку, этого хватает.Tisa писал(а): Золотые перчики получаются уже на этом пункте
ДмитрийНК писал(а): А зачем так долго?

с листьями осторожнее надо , насколько я поняла, не у всех перцев их можно употреблять . Некоторые могут быть ядовитыЮлка писал(а): листья перца в ход пускают

Так готовят квашеный армянский перец цицак, совсем не всякому перцу и рецепту нужна такая процедура.. А вот маринованный дольками халапеньо, про который Коля говорил, что удобно на бутербродfedor.chernyshov писал(а): Ну так после сбора дайте им полежать до того как подвянут чуть, вилкой в 2-3 местах.

Надо срочно замутить новую встречу с дегустацией всего продемонстрированногоИванова писал(а): очень понравился маринованный перчик от хозяйки темки, который ели на встречи новогодней.
Соусы покупные магазинные все это совсем не то .

с меня соус с вас мясоTisa писал(а): замутить новую встречу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!