Здравствуйте,Элона писал(а): Княгиня, какие есть на продажу лысики?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И когда в крд плвнируется ближайшая выставка?

Тема клуба МФА, уберите рекламу выставки чужого клуба. Информацию справочно про выставку другой системы я уже дала.Nat1061 писал(а): 10-11 марта 2018г. МВК-WCF TOP CAT FINAL
Международная двухсертификатная WCF выставка кошек
License L# 181071-- EUROPE CONTINENT SHOW- ER-120
ВПЕРВЫЕ В КРАСНОДАРЕ!!!TOP CAT FINAL - 2017
В Выставочном Центре «КубаньЭКПОЦЕНТР»
(ул. Зиповская, 5)
кспертиза проводится по правилам WCF судьями международной категории :
Эксперты:
Mrs. Anneliese Hackmann, Germany (AB, WCF)
Mrs. Marina Litvina, Russia (AB, WCF)
Mrs. Anna Rudakova, Russia (AB, WCF)
Mrs. Galina Tsaryova, Ukraine (AB, WCF)
ТВА
Дополнительные лицензированные ринги: WCF Ring Adult – 2дня, WCF Ring Jung + Kitten – 2дня
Монопородные шоу (Мейн-кунов), (шотландской вислоухой + страйт), (британской короткошерстной), (Сфинксов), (Курильских бобтейлов).
Очень хороший вопрос.IRInaN писал(а): Княгиня,
Приглядывая котенка заметила,что питомники продают именно подрощенных котят,подростков,а то и старше.Почему?Из-за прививок?Большинству из покупателей хотелось бы начинать воспитывать маленького котенка ,а не "взрослое" животное .

На сколько я помню это не сфинкса темпа, а обычная у всех кошачьих температураkseniya.layt писал(а): у сфинксов много энергии уходит на обогрев. у него нормальная температура тела 39 - 40

конечно. самое главное - иметь действительную прививку от бешенства (не свежее 21 дня и не старше года). если кот с переноской весит менее 8 кг - ура, в салоне. если больше - только в багажном отсеке (карго). но правила лучше узнавать заранее, у той авиакомпании, которой полетите (аэрофлот хочет только чипированных животных перевозить). если прививок нет - идете в вет.клинику - там вам заводят ветеринарный паспорт, кота прививают и сразу отмечают прививки в паспорте - это котовий очень важный документ, без него животное можно провозить только в салоне своей машины в пределах страны, в самолет без паспорта не пустят.Элвиг писал(а): Княгиня, день добрый! Спасибо за тему! Могу поинтересоваться проблемами при перевозке кошек? Нам предстоит самолет, кот сибирский и при стрессах обильно линяет. Боюсь, прилетит сфинкс.

Наш котик летел 14 часов.7.5 до мск пересадка в мск ( возле самолета сидел) .когда нас на автобусе подкатили видела клетку.+ до крд.Элвиг писал(а): Княгиня, день добрый! Спасибо за тему! Могу поинтересоваться проблемами при перевозке кошек? Нам предстоит самолет, кот сибирский и при стрессах обильно линяет. Боюсь, прилетит сфинкс.

Элона писал(а):Наш котик летел 14 часов.7.5 до мск пересадка в мск ( возле самолета сидел) .когда нас на автобусе подкатили видела клетку.+ до крд.Элвиг писал(а): Княгиня, день добрый! Спасибо за тему! Могу поинтересоваться проблемами при перевозке кошек? Нам предстоит самолет, кот сибирский и при стрессах обильно линяет. Боюсь, прилетит сфинкс.
Летел в багажном отделении.думала получать будет нечего.в Мск было холодно а он сидел под крылом( .муж забирал.я боялась.
Вытащили с клетки на траву.даже не чихнул.
Немного постоял, походил и в клетку

На первой донской сфинксКнягиня писал(а): Наверное, все застеснялись) не хотим угадывать? *ну тогда допишу статью и расскажу кто где.

да) первая - донской сфинкс, вторая фотография - представительница породы кандаский сфинкс. *про окрасы я даже не спрашиваю (не все заводчики, увы, могут определить верно).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!